荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

各位前辈你们好,本人现在是大三的学生。想申荷兰商科管理类的master。

1.我个人感觉好像U类大学比较像大学一点(可能受中国教育的影响吧),但是听说U类大学读研要整天做小组作业、写论文,看教授列的书单,重在学术。H类则是有很多工作的机会,重操作,所以我个人比较偏向H类大学,因为本人实在不爱写东西,喜欢做点事,要是有机会还能实习补贴点家用。但是我上教育部的网站,它把荷兰H类大学的名字翻成“高等职业教育学院”,心里感觉怪怪的。而且我看论坛里的帖子,好像很多人申的都是U类大学,没什么人申H类。
所以想请问一下各位前辈,能跟我具体说说H和U类大学的差距或者区别吗?比如说企业是比较亲睐U类的毕业生还是H类

2.我的英语底子比较差,所以现在恶补雅思之后,估计没有时间再看GMAT了,不知道各位知不知道荷兰除了顶尖的商学院以外,其他学校是否
需要提供GMAT成绩?若你们有了解需要GMAT成绩的学校,请告知我,thx

最后先谢谢各位前辈。

刚刚看了论坛的一些帖子,大概知道了H类大学在荷兰的地位.那我还是要尽力申U类咯.........

精彩评论9

ivan897474  四海霸王  2012-2-12 18:43:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
H类根本不是什么传说中的实践  别被蒙骗了
Midas庞书洋  初上贼船  2012-2-12 18:59:36 | 显示全部楼层 来自: 中国广东珠海
ivan897474 发表于 2012-2-12 18:43
H类根本不是什么传说中的实践  别被蒙骗了

那请问H类是干嘛的,也像U类这样的吗?

是不是也可以说H类教学质量不行?
ivan897474  四海霸王  2012-2-12 20:03:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 Midas庞书洋 的帖子

教学质量那是差远了啊  无论师资还是设施 课程安排
老汪  见习海盗  2012-2-12 20:32:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个帖子居然没有被喷,首页提高知名度。。。。
1234abc  中级海盗  2012-2-12 23:54:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
H没啥不好的~自我能力最重要~很多H的在这找到了工作~而U的回国了~各有千秋
Midas庞书洋  初上贼船  2012-2-15 02:46:49 | 显示全部楼层 来自: 中国广东珠海
回复 ivan897474 的帖子

er..
我新人,能详细的说一下么...
Midas庞书洋  初上贼船  2012-2-15 02:50:25 | 显示全部楼层 来自: 中国广东珠海
回复 1234abc 的帖子

你在H类?
Midas庞书洋  初上贼船  2012-2-15 03:00:06 | 显示全部楼层 来自: 中国广东珠海
自己顶一个..
1203freya  高级海盗  2012-2-15 11:22:19 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
都MASTER了还H干嘛啊,MASTER本来就偏学术论文什么的啊