荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
   想问问有谁知道要符合什么样的条件才可以申请KWIJTSCHELDING AFVALSTOFFENHEFFING.  要300多呢.
   房子是买的.

精彩评论15

vivichy  四海霸王  2012-2-11 11:27:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 82lisa 的帖子

买的房子,你基本就不要想了。这个一般只适用于低收入人群,比如拿bijstand的和alleen AOW 的人。
82lisa  中级海盗  2012-2-11 12:07:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 vivichy 的帖子

哦,这样啊,谢谢.
    哎,每年GEMEENTE的税都要1千来欧,真是伤不起啊
vivichy  四海霸王  2012-2-11 12:26:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 82lisa 的帖子

那没办法,取之于民用之于民。。
coca-cola  ↗贵宾↗  2012-2-11 14:09:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一年300还贵啊
eggedreef  海贼王  2012-2-11 15:35:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
买的起房,这点垃圾费也不算什么了吧...

82lisa  中级海盗  2012-2-11 15:56:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 eggedreef 的帖子

只是我看到那信上写着可以申请免除.所以不是很懂想问问.再说不单单只有垃圾费啊,还有杂七杂八的一年要一千来欧呢.
小猪咕噜  海贼王  2012-2-11 16:02:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你可以选择分期付款的
云的形状  四海霸王  2012-2-11 16:07:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
82lisa 发表于 2012-2-11 15:56
回复 eggedreef 的帖子

只是我看到那信上写着可以申请免除.所以不是很懂想问问.再说不单单只有垃圾费 ...

。。。。。。那这些LZ买房之前都不知道就买了吗?这都是基本的费用哦。。。。
jcs  高级海盗  2012-2-11 16:14:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
人人如此,抱怨也没用。这里的生活成本是挺高的,样样都要税,听说增值税将提高,不知会否落实。荷兰好多本土人好喜欢这届政府,但我总感觉到了他们,一切都走厄运。。。
12下一页