荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
这位男童鞋外表还素满帅的!工作稳定,而且感觉比较聊得来貌似喜欢他的女孩纸很多,所以考虑要不要来个先下手为强????但觉得这样有点主动,以后不会珍惜我......

精彩评论21

泠墨  见习海盗  2012-2-10 16:28:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哎~!这种男生大多很暧昧的,LZ小心啊
奈菲儿塔丽  四海霸王  2012-2-10 17:00:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 missmisssixty 的帖子

先试探一下他对你的态度和感觉?
东西南北  高级海盗  2012-2-10 17:26:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
跟他说,你情人节没人送花,看他会不会送再决定吧。
熊猫烧香姐  高级海盗  2012-2-10 17:49:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真的喜欢就去吧
省的以后留有遗憾
如果你镇不住他就算不主动也没办法
珍惜不珍惜不是这一点点就结束了
你要是个好女孩~自然珍惜
希望楼主成功
MAI215  初上贼船  2012-2-10 18:03:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你漂亮吗
ling86485  海贼王  2012-2-10 19:41:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我爱你   三个字必须让男的先开口
你可以去暗示他
让他约你出去

就算说了情人节表白也不能立马确立关系
还不如情人节和他出去玩更有意义
然后以后能有更多机会接触

Sunita  中级海盗  2012-2-10 21:10:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果你现在就纠结“主动会不会以后不珍惜你”的问题,就劝你千万不要主动;

结果有两个:

1)你被接受了:以后会一直纠结你们两个的关系,觉得自己亏了,他不够在乎你;

2)你被拒绝了:以后会一直纠结自己的愚蠢天真,和他连朋友都没得做。

所以说,常规的女生,这种事情一定要让男生主动。将来不幸福的指数会大大降低;

非常规的新新人类就另当别论了;但是人家可能早就追到床上去了,不需要上这儿来征求意见。

结论还是:

LZ你一定要hold住,等对方来表白,当然你可以暗示哈;

是你的跑不了,不是你的追也没用。

情人节除了商家做广告的好日子,其实和别的天也没实质区别;两个人幸福,天天都是情人节。
彩虹调谐  中级海盗  2012-2-10 21:26:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
女人可以被感动或者习惯了去爱上一个本来不怎么爱的男人,可是男人基本不会,更何况是个很受欢迎的男人.........如果他怕失去你,会主动表白的啦~不要急哦~
syro  ↗Heel Lekker探员↗  2012-2-10 21:44:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

按lz的说法,你不下手,别人也会下手。
所以个么,这个问题完全看你的喜欢程度。很喜欢的话就加速下手,一般般的话就随缘。。。。这样不会有遗憾。
不过我觉得,如果别人对你也又意思的话,差不多也就是谁先表明的问题,要是没有意思的话,谁表白也没用。。。

其实我很赞成8楼的意见。。。。
123下一页