荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
签了KPN的网 前几天送来了modern 可是租的房子里好像没看见有连电话线的孔 而且modern上也没看到能连电视线的孔 这一直就没法使用请问 有谁原来也是在KPN签的网 能请教下 如何安装这个modern吗?
万分感谢!!!

精彩评论6

crab_1212  中级海盗  2012-2-10 15:40:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
按照说明上链接了 把哪四个头得插头插在屋里的一个对应插口上 但是Internet那个灯一直不亮 不知道如何了链接呀
crab_1212  中级海盗  2012-2-10 21:26:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
penn4u  高级海盗  2012-3-7 11:19:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你网络搞好了吗?我发现我们的dsl线在一个共用房间了。特别远。
xlb1210  中级海盗  2013-9-5 17:49:20 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你好,请问你的kpn的路由器安好了吗?怎么安装的啊?我和室友试了很多次都没有成功
实在没什么好说  中级海盗  2013-9-10 10:35:33 | 显示全部楼层 来自: 英国
首先确认一下是否到了开通的时间,一般moderm都会早寄来几天的,如果没到正式的开通时间是不能使用的。
如果到了开通时间,先看DSL那个灯,如果不亮说明线路连接本身就有问题,如果线路有问题就比较麻烦了,只有用万用表测,如果连电压都没有就只有顺藤摸瓜了,顺着线往上找,一般接线头应该在电箱里。其实4个插孔中,有用的就只有2根。
如果DSL灯没问题的话,那就等着就是了,到了开通时间Internet自动就好了,因为Modem都配置好了才给你寄来的,自己不需要做任何配置。
奥奥奥巴马  中级海盗  2013-9-15 21:17:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
直接电话过去