荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
好像有了,zzy现在还是弱阳,想去买一个clearblue测多一次,如果真的有了,是跟家庭医生联系么?多久能安排产检呢?谢谢各位有经验的妈妈们。

精彩评论11

奈菲儿塔丽  四海霸王  2012-2-10 12:56:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 tracy_x 的帖子

先和家庭医生联系。
蟹粉小笼包  中级海盗  2012-2-10 14:24:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
第一次是三个月好象
ccc  ↗贵宾↗  2012-2-10 14:27:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
跟家庭医生联系,会推荐给你几个midwife,然后注册一个midwife,根据他们的流程定期做检查。
daisydaisy  中级海盗  2012-2-10 14:34:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我第一次产检是10个星期左右吧,不可能太晚,因为如果你需要做唐氏综合症检测,应该是第13周。
ching5  中级海盗  2012-2-10 14:35:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 ccc 的帖子

只要你确定了怀孕 就可以马上联系 midwife 做appointment了我当时没通过家庭医生  直接自己联系midwife的
eggedreef  海贼王  2012-2-10 19:59:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
直接跟VERLOSKUNDIGE 联系,不过第一次产检在九到十周
heroG3  中级海盗  2012-2-10 20:28:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
verloskundig和医生是没关系的。我最开始想约医生,她的助理给我一个电话,让我自己去约verloskundig。不用找他们。我这里的verloskundig说明是6周在网上注册,然后他们会约第一次产检在7-8周左右。第一次B超是9周左右吧,推断预产期。
vivichy  四海霸王  2012-2-10 22:07:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你直接在网上搜你家附近的verloskundig,然后直接打电话或网上预约就好。不用通过家庭医生的。
但是一般来说,第一次正规的产检在第九周的时候。
ccc  ↗贵宾↗  2012-2-11 12:01:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我当时是因为自己没去找,所以才通过家庭医生推荐的,结果推荐的MIDWFIE有一个办公地点就是和家庭医生一个楼,所以他们就推荐这家,的确也很专业啊。
12下一页