荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
htk  四海霸王  2012-2-13 14:47:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 云深不知处 的帖子

我来推荐个汤吧
如果没有时间的话,AH有bio南瓜汤,只需加热,适合两人喝,又营养,又美味。

有时间可以做个羊肉汤,非常适合冬天喝,特别养生。原料有大蒜,洋葱,胡萝卜,土豆,西红柿,香菜。
1.羊肉可以在土耳其店里买有骨头的,煮开锅5-10分钟以后捞去浮起来的血沫子。
2.在另一个锅里放油,放洋葱大蒜炒香,
3. 然后把大蒜洋葱放入羊肉汤里,加入切成小块的胡萝卜,土豆,料酒,酱油,汤料块(C1000和AH都有卖的,不过也不是必须),小火煮
4. 煮一个半小时后,放西红柿,再加番茄酱,盐和糖适量。再煮半小时。
5. 最后放切好的香菜~

配菜可以用西兰花,配饭配米粉或者pasta都非常好~

AH有巧克力蛋糕,非常好吃的~

已有1人评分 威望 理由
费耶诺德小男孩 + 10 很棒的推荐!!!

查看全部评分 总评分: 威望 +10 

费耶诺德小男孩  ↗分区管理员↗  2012-2-14 14:18:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
htk 发表于 2012-2-13 14:47
回复 云深不知处 的帖子

我来推荐个汤吧

这样炖牛尾也超好吃!!!
htk  四海霸王  2012-2-14 15:45:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 费耶诺德小男孩 的帖子

哈 是的~ 可以用牛尾骨(有骨髓的那种)+有骨头的牛腿肉,C1000就有卖的 相对牛排便宜些~
牛腿肉要骨头和肉切块,跟牛尾骨一起煮
秘诀是要最后放番茄~ 汤会变得很浓~
说的我好馋哈~
费耶诺德小男孩  ↗分区管理员↗  2012-2-14 15:49:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
htk 发表于 2012-2-14 15:45
回复 费耶诺德小男孩 的帖子

哈 是的~ 可以用牛尾骨+有骨头的牛腿肉 C1000就有卖的 相对牛排便宜些~

哈哈,我也是。
lz可以考虑下作为今晚的菜单!
云深不知处  中级海盗  2012-2-16 16:44:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢各位的意见,晚餐很成功!我家妞妞每天早上都给我准备好爱心早餐和午餐便当,幸福!
回头给大家传照片