荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位前辈,请教一下 难道偌大的阿姆斯特丹大学就没有管理类专业吗????

精彩评论12

rocker039  见习海盗  2012-2-11 03:28:21 | 显示全部楼层 来自: 中国山东潍坊
现在管理类都细分了吧,,,哪有大学那么大的工商管理的项目。。。会计就是管理类的啊。。。
ivan897474  四海霸王  2012-2-11 10:31:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
阿大不是有 business and economics master就可以转去专门管理了
朽木鉴  见习海盗  2012-2-11 12:38:14 | 显示全部楼层 来自: 中国山东烟台
business and economics 的课程设置让人失望。。。。
tennis貓  海贼王  2012-2-11 13:50:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz想要学什么课程
sittingk18  中级海盗  2012-2-14 06:56:22 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
回复 rocker039 的帖子

我帮我女朋友研究中,她是211大学 但是学理工科的 听说去荷兰学只能学管理类 像物流管理之类的。。但我在阿大没看到阿。。
sittingk18  中级海盗  2012-2-14 06:58:05 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
回复 tennis貓 的帖子

物流管理类的最好 但我女朋友不是本专业的 GPA倒是不低 平均分90左右。。有高招么。
sittingk18  中级海盗  2012-2-14 06:58:58 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
回复 朽木鉴 的帖子

怎么让人失望了??  你是想说在阿大学商科不好么????
tennis貓  海贼王  2012-2-14 15:02:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
阿大有物流的,上学校网站看
但是本科专业要是完全不相符,专业课一门没上过的,大致没戏,运气好的让pre
rocker039  见习海盗  2012-2-15 14:45:27 | 显示全部楼层 来自: 中国广东湛江
回复 sittingk18 的帖子

哦。。。这个你自己在这问其实也没什么用。。。最好的办法就是发邮件问那边的小蜜,让他们给你建议建议,这样也更权威嘛。。。是吧。。。
12下一页