荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

旧的私人物品从国内海运过来是否需要缴纳关税,例如电视,家具之类?有没有相关政策例如第一次入境,前半年免税之类?或者有没有网站有相关信息?敬请大虾们指点一下。
注:我现在拿的是KM身份。打算海运一些家具,家电和生活用品过来。

先谢谢大家了!

精彩评论8

zlylmd  四海霸王  2012-2-9 11:23:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
第一年是免关税跟VAt的。。但是要申请vergunning vrijstelling voor verhuisgoeden...
已有1人评分 小红花 理由
mmtg1 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

奈菲儿塔丽  四海霸王  2012-2-9 11:46:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 mmtg1 的帖子

我运过,持MVV签证,第一次入境免税。
已有1人评分 小红花 理由
mmtg1 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

mmtg1  见习海盗  2012-2-9 13:38:24 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
zlylmd 发表于 2012-2-9 11:23
第一年是免关税跟VAt的。。但是要申请vergunning vrijstelling voor verhuisgoeden...

太感谢你了,请问一下这个vergunning vrijstelling voor verhuisgoeden要在哪里申请。有有关资料的网站嘛?

mmtg1  见习海盗  2012-2-9 13:39:53 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
奈菲儿塔丽 发表于 2012-2-9 11:46

我运过,持MVV签证,第一次入境免税。

可以分享一下具体流程嘛?谢谢!!~~~
zlylmd  四海霸王  2012-2-9 14:14:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我现在电脑里没有。。 周一去公司帮你找找。。我帮三星的两个员工办过这个licence... 要挺多文件的。。

我现在能记住的就是:

发票;装箱单;提单;工作合同;住房合同;市政厅的报地址的那个(忘了荷兰问怎么说);还有公司老板的声明等等。。
zlylmd  四海霸王  2012-2-9 14:19:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 zlylmd 的帖子

这里是申请表~~~

aanvraag_vergun_vrijstelling_verhuisgoed_do2392z1fol.pdf

239.07 KB, 下载次数: 239

奈菲儿塔丽  四海霸王  2012-2-9 18:12:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

很简单,找家海运公司,然后都由公司搞定。你负责提供需要的资料
mmtg1  见习海盗  2012-2-10 07:11:54 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
zlylmd 发表于 2012-2-9 14:14

我现在电脑里没有。。 周一去公司帮你找找。。我帮三星的两个员工办过这个licence...  ...

必须要发票吗?收据什么的可以吗?除了这些还需要提供什么资料吗?万分感谢