荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

前几天我正常开车在一条两边加起来6条道的路上行驶。然后在离红灯还有20-30米的距离是红灯变绿了 然后我就继续行驶。我旁边都有车。我在最中间的那条路。然后从左边过来一辆自行车。(好象是老的那种自行车没有刹车的)他闯过左边的3条道,然后在中间的隔离带没有停,冲到了我行驶的方向,我当时刹车但是没刹住,因为太近了。但是我时速才30-40公里。我车的保险杠上面有一一个和乒乓球一样大的洞和各种划痕,发动机盖上面也有不同的划痕。对方自行车坏掉然后肩膀骨折了。后来等她的家长来了之后我们一起填写了损失赔偿表。表格是对方写的,然后他自己写的很清楚责任是他们的。然后我把这个表格寄给了我的保险公司。但是他们说我只有wa+wacasco所以我的车不被赔偿。然后说对方的保险公司应该赔给我。但是我现在都等了2个星期了也没有回应我想问一下具体我还可以做些什么.(填表的时候我还去了BMW的4S店  他们估价在2500-5000欧元,数额有点多,所以不太想自己拿去修,而且对方和目击证人都说了是自行车的责任)请知道这方面问题的大侠们给点建议。谢谢

精彩评论13

opapa  管理员  2012-2-8 14:58:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你可以联络一下他们, 他们应该有保险赔偿你的,应该是第三者责任险。。
在荷兰每个人都应该有第三者责任险。
coca-cola  ↗贵宾↗  2012-2-8 17:17:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不用急的,对方保险公司会与你联络的。这个时间不会太短,你太着急了打电话去问人家也不一定能给个结果
雷人  见习海盗  2012-2-8 18:24:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 coca-cola 的帖子

哦,因为我的保险公司说他们不管我这个事,让我和他们的人说。所以觉得很麻烦。
雷人  见习海盗  2012-2-8 18:24:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 opapa 的帖子

哦,因为我的保险公司说他们不管我这个事,让我和他们的人说。所以觉得很麻烦。
TonyXiang  海贼王  2012-2-8 18:36:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
下次买好全险吧
hollandia  高级海盗  2012-2-9 09:03:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
对方的第三者责任险的保险公司会联系你的。是对方的责任,对方保险公司要负责。你的车不是全保,你自己的保险公司当然不管。
TonyXiang  海贼王  2012-2-9 10:21:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hollandia 发表于 2012-2-9 09:03
对方的第三者责任险的保险公司会联系你的。是对方的责任,对方保险公司要负责。你的车不是全保,你自己的保 ...

据说如果你买了全保,你自己的保险公司就会先行赔付

然后因为是对方的责任,你自己的保险公司就会去问对方本人或者对方的保险公司要钱

这样的好处是你本人很早的就退出了这个纠纷,让你的保险公司跟他们扯皮去。
coca-cola  ↗贵宾↗  2012-2-9 14:21:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那你跟对方保险公司联系一下,按道理你的保险公司有责任帮你向对方保险公司所要赔偿的
雷人  见习海盗  2012-2-9 20:21:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 TonyXiang 的帖子

但是我上次打电话问我保险公司他们是否收到我的损失赔偿表的时候他们说如果是我这种情况的话他们不管的。让我自己去联系。
12下一页