荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
申请父母过来,如果他们自己担保的话,钱是必须存在国有银行的吗?还是私有银行也可以?有知道的姐妹来说一声,先谢了。

精彩评论7

yoyosunqing  海贼王  2012-2-27 23:08:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
都可以啊,银行里直接说要开存款证明就可以了.很快的,喝杯茶就有了
ggdggdggd  高级海盗  2012-2-28 16:05:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
多谢啊, 现在决定还是由我们担保, 这样比较牢靠一点
一片叶子  版主  2012-2-28 20:59:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嗯,很容易,几年前一个证明要20rmb,现在不知道多少钱
ggdggdggd  高级海盗  2012-2-29 10:12:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在的签证要求里说不需要存款证明,所以有点没数
许12300  四海霸王  2012-2-29 10:20:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你们这边有工作合同,有固定收入,就可以作经济担保了。父母那边就什么也不用提供了。
我刚办的,我妈带了存折去签证,但是签证官都没有问到我妈妈的经济状况之类的问题。最后我妈连存折也没有出示,也签过了。
并且现在大使馆要的是银行流水单了,不是存款证明。
ggdggdggd  高级海盗  2012-3-1 14:14:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
主要我们是自己开业的,没有每个月的固定收入,只有jaarrekening,所以本来想让他们自己担保的.后来想想,毕竟父母只有退休工资,那点钱实在太少了,现在又不要提供存款证明,那这么点钱怎么保证他们在这里的花消呢? 所以最后决定还是由我们来担保.
ggdggdggd  高级海盗  2012-3-1 14:22:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不过我不太清楚, 银行对帐单到底是什么东西呢? 是不是只要把存折里3到6个月的进出款项复印一下就好了,还是需要专门去银行柜台开的?