荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
有没有收到莱顿大学offer,决定去的童鞋呀?

精彩评论14

NiuNei  中级海盗  2012-2-7 11:37:57 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
here~~:D
duoduo_de  见习海盗  2012-2-7 12:26:04 | 显示全部楼层 来自: 中国四川遂宁
回复 NiuNei 的帖子

呵呵,你的QQ是多少呢?认识一下吧。。。
Frederika  海贼王  2012-2-8 13:02:47 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮南
围观一下

还没决定要不要去
duoduo_de  见习海盗  2012-2-8 13:35:43 | 显示全部楼层 来自: 中国四川遂宁
回复 Frederika 的帖子

我也是,还在考虑是去爱丁堡还是莱顿。童鞋你还申请了哪些呀?
Frederika  海贼王  2012-2-8 16:09:31 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮南
回复 duoduo_de 的帖子

我申的本科,海牙分校(LUC)。。
然后其他的譬如马大,鹿特丹,UU都还没着落、、、我估计够呛。。。

爱丁堡,听着感觉蛮好的呵呵
duoduo_de  见习海盗  2012-2-9 02:07:04 | 显示全部楼层 来自: 中国四川遂宁
回复 Frederika 的帖子

原来是申请本科的小朋友呀。。。。。英国那边好像主要是名气比较大。
mickeywoo  见习海盗  2012-2-9 02:30:25 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
same here, havent decided yet whether goin or not....
duoduo_de  见习海盗  2012-2-9 03:02:44 | 显示全部楼层 来自: 中国四川遂宁
回复 mickeywoo 的帖子

那ls的小盆友还在等哪里的呢?莱顿是什么专业呀
mickeywoo  见习海盗  2012-2-9 06:38:34 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 duoduo_de 的帖子

NYU, Columbia and Georgetown, Leiden PIL LLM
12下一页