荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
前几天跟朋友从Rijswijk Station那边过见了一家叫golden elephant的自助餐餐厅,见也不算贵就进去吃了一顿,也算是踩点了。
主要是中餐泰餐,汤点心水果什么的也都有。但这些都不是我想强调的重点。。
重点是。。寿司!!铁板烧烤!!都是随便吃!!
寿司就不用说了。你知道像我们这种赤裸裸的食肉党。。听见“铁板烧烤随便吃”这几个字时是什么心情么!!!
当然味道也没得说!!
又一场酣畅的食肉大赛。。太过瘾了。。

所以给大家推荐这家店。
就在Rijswijk Station旁边,也挺便宜的,17欧一人。
而且老板娘态度可好了!

精彩评论22

Cathy安  中级海盗  2012-2-7 01:01:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
畅吃啊,改天去尝尝哈哈~~~~~
iris-xing  高级海盗  2012-2-7 01:20:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最近正觉得没什么地方好去的来着,吃货表示一定要去!
joycenam  见习海盗  2012-2-7 01:46:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼上的真猛阿,都高级海盗拉~!
说这个餐馆,我太知道了,以前我在那边打过工的,不过不是给这个老板,现在的东西弄得很好,上次和一个女童鞋一起去的,我们俩都吃得很好,很开心,主要是现在比以前漂亮了,尤其是拿东西吃的台子,以前的老板应该是不舍得买吧~!
顶一下,楼上的MM们,我们也可以约在一起去吃呢~!
joycenam  见习海盗  2012-2-7 01:48:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主有照片吗?上点照片是最实在的
落雪飞花  高级海盗  2012-2-7 02:18:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是啊,好便宜那,有那么多东西可以吃,生蚝那个鲜啊,三文鱼任吃,还有饭后水果,泰餐还有那个布丁给力啊!
落雪飞花  高级海盗  2012-2-7 02:19:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是啊,好便宜那,有那么多东西可以吃,生蚝那个鲜啊,三文鱼任吃,还有饭后水果,泰餐还有那个布丁给力啊!
落雪飞花  高级海盗  2012-2-7 02:20:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
匆匆那年  四海霸王  2012-2-7 10:29:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼上这么激动?连发三遍?

多谢楼主爆料,有机会去试试。
啊嘣  高级海盗  2012-2-7 10:50:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
晚上就去吃
123下一页