荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
     我大专毕业,准备申请汉恩大学,但是今天联系中介说汉恩不招收专升本了,他们给我推荐的是撒克逊,但我在论坛里看到撒克逊好像评价不是很高,但仔细想想,先不在乎这学校怎么怎么样了,先就在撒克逊把H类的本科拿了,然后再去申请u类的master,不知道这样怎么样?还有不知道H类的本科申请美国或者英语国家的master成功率高不高?     还有就是直接读H类的大学本科,不专升本,再转学到u类的本科,然后读U类的研究生
     不知道哪个方案好,谢谢大家提供建议

精彩评论16

皮子酱  四海霸王  2012-2-5 15:13:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最好的还是读一年 H的大一, 然后转学到 u类读本科, 这样你可以直升u的master, H本科毕业读u的master都要读预科的。
stevenchou  初上贼船  2012-2-5 15:19:40 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江湖州
比较推荐哪个H类的大学?
stevenchou  初上贼船  2012-2-5 15:20:59 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江湖州
回复 皮子酱 的帖子

这样正常的话,h类一年读好,再转学拿到U的本科要2年么?到时候转U类还要雅思成绩么 ?
皮子酱  四海霸王  2012-2-5 15:24:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 stevenchou 的帖子

H读好一年大一, 学分拿满, 再重新申请U类本科啊,  学分是转不过去的, 重新读大一啊, u类本科是3年, 雅思当然要。 转学只是好听的说法, 其实就是重新申请。
ivan897474  四海霸王  2012-2-5 19:07:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你直接申U的本科就好了啊
nxjnicole  高级海盗  2012-2-5 20:22:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
直接申U类本科从大一读吧。。。H类第一年拿满60个学分才能转U类,还是从U类大一开始读。。。多浪费啊。。。而且H类60分一年拿满完全不容易。。。
stevenchou  初上贼船  2012-2-6 07:20:14 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江湖州
回复 nxjnicole 的帖子

我大专生申请u类容易么?
ivan897474  四海霸王  2012-2-6 14:49:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 stevenchou 的帖子

申个本科又什么难的   大专申到U pre master也有 别听中介
summer-L  初上贼船  2012-2-7 14:30:13 | 显示全部楼层 来自: 中国宁夏吴忠
我跟你一样  大专  先上H转U  然后想去美国上研究生的说  加Q317364403  标注战斗在荷兰
12下一页