荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我12年6月高考,6月底出分. U类大学说到时候nuffic visa会比较晚,无法保证.即你获得con-ad,你签证赶不及你还是来不成.
而U类nuffic无高考不审核,如果我高中直接申U就要承担visa赶不及的风险.
同时我找了中介申H,10月交钱,现在还没给我正式开工,感觉有点操蛋
请问目前我自己已经递交了个nuffic-u类的申请(无高考,无法审核), 可不可以再递交个h类的申请,以防来不及没准我还能上一所H类.?

还有个问题,如果顺利的话我被一所U类要了, 并且我同时申请了H类也录取, 但不到8月底我不知道签证到底来得及来不及. H类大学会等我到那时候吗 不会吧
也就是说我这条退路 , 也没法走?!

谢谢

精彩评论6

louguancanghai  中级海盗  2012-2-6 02:43:47 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
有谁懂点 来个话呗
我认为u签证不过 走h这条路行不通
就算现在被h录取 nuffic h也过了,但人家要你交学费定宿舍
不可能先签证也申着,等我拖到8月底看看u类签证来得及来不及。。。

所以说我认为 基本上所有人夏天就已经只能锁定一所学校了无论u h,因为那时候就开始走入学程序了,不可能到八月底还脚踏两只船,这个u不行走h?!

也就是说我现在要么碰运气 保佑u签证来得及,要么稳稳的申h?!

求建议
Frederika  海贼王  2012-2-6 07:24:21 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮南
同样求建议...可怜可怜高中生吧...
louguancanghai  中级海盗  2012-2-6 08:22:12 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
Frederika 发表于 2012-2-6 07:24
同样求建议...可怜可怜高中生吧...

不可能u类签证下不来 再上h的。h不会等那么久

所以我不h了,要么u 不行就国内上大一
Frederika  海贼王  2012-2-6 16:49:41 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮南
回复 louguancanghai 的帖子

强烈同感!!!

H怎么都觉着别扭。

还有,我马大被拒,那是因为我那个②叉的中介给我申请了理科项目。

没有信用卡来申请studielink的穷孩子,伤不起。

边DIY边中介的孩子,更伤不起。
louguancanghai  中级海盗  2012-2-7 02:50:18 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
Frederika 发表于 2012-2-6 16:49

强烈同感!!!

那是文理学院,collage进去后才选课的,莫非报错programme了? 还可以再申啊!!
我却信用卡好说啊,爸妈银行办一个
Frederika  海贼王  2012-2-7 02:58:55 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮南

是项目申错了 还有 是college 不是collage

信用卡正在办

一团糟了 被中介弄的一团麻