荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我的申请已经完全结束了。收到了内梅亨rejection of fiscal economics ,不过说可以appeal,不知成功几率多大.伊拉斯姆斯的economics and business预科offer(感觉EUR是不是缺钱啊,发出好多预科offer,而且给我安排的预科课程本科都学过,而且一下就驳回了我appeal的权利)。乌特勒支大学economics的ad,说是9月1号之前把毕业证复印件给寄过去就可以了。我的本科是非211,普通二本,税务专业,给我拒绝或者预科offer的理由都是专业背景不足。乌特勒支,他的世界排名很高但是经济学不是很强。如果去念伊拉斯姆斯的预科,一年后不知能不能升到master。请大家给点意见吧。谢谢。

精彩评论6

愚小小  见习海盗  2012-2-5 08:00:26 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北宜昌
估计EUR是缺钱吧,它正在大兴土木地翻新校园,呵呵~~
sk609_queen  高级海盗  2012-2-5 08:33:32 | 显示全部楼层 来自: 中国河南南阳
回复 salove 的帖子

LZ appeal一下奈村儿吧...求个校友嘿嘿。
不过乌特勒支确实不错,只是不知道那个专业如何啦~~~
salove  见习海盗  2012-2-5 11:47:02 | 显示全部楼层 来自: 中国河北唐山
我看2010年的帖子说乌特勒支的经济很烂啊
lynn27  见习海盗  2012-2-5 13:34:58 | 显示全部楼层 来自: 日本
旧帖子也说奈梅亨经济不行呢,但还是见仁见智吧
eur网上明写211只能给pre,也没办法
皮子酱  四海霸王  2012-2-5 15:19:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
去乌特列支吧, 可以直接读master了, U类不差很多的, Eur的经济也没有那么好, 读预科没有必要。
salove  见习海盗  2012-2-5 17:29:01 | 显示全部楼层 来自: 中国河北唐山
就是感觉网上对UU的经济学评价很不好,不知道发言是否靠谱,求UU校友澄清