荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
皮子酱  四海霸王  2012-2-5 00:47:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yiyi0922  四海霸王  2012-2-5 01:04:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
1234abc  中级海盗  2012-2-5 11:46:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cherryfeng  ↗版主↗  2012-2-5 11:48:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
晕晕 发表于 2012-2-5 00:45
斑竹MM,不知道这个色号怎么选啊??我的手跟脸不是一个颜色。而且不知道哪个适合我的肤色呢?谢谢! ...
选色的话,我是选和脖子颜色最接近的色号(我自己这款用 #nude)

目前,就试用了一次(彩妆师帮我),所以还要用一段时间才能得出较准确的结论。
初次使用的感觉还算不错,但老实说,遮瑕效果一般,或许多上1-2次会好些,但是我目前肌肤状况还算不错,所以,不用特别的遮瑕产品(他有用#sand色 帮我略做了一下眼底遮瑕),一个pump也就够了。
此外,这款产品如shu uemura的那款一样,不太适合干肌者使用,或是需要做好妆前保湿。
这款产品好的地方就是,妆感自然;)
希望有帮助~~

kittyme0201  中级海盗  2012-2-5 12:34:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

漂靓丫丫  海贼王  2012-2-5 12:49:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
晕晕  海贼王  2012-2-5 12:50:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cherryfeng 发表于 2012-2-5 11:48
选色的话,我是选和脖子颜色最接近的色号(我自己这款用 #nude)

目前,就试用了一次(彩妆师帮我),所以 ...

谢谢斑竹MM,介绍的好清楚。对于化妆很小白的我,总是怕因为颜色选择不对什么的从不下手底妆产品。家里的腮红眼影堆了一堆,结果还是无用武之地啊~~ 惭愧的很。支持斑竹MM以后多来这里帮我普及普及基本的化妆知识啊~~ 呵呵。

最近我觉得我的皮肤状态大不如年轻的时候,难道是到了分界点?不知道有没有什么性价比高的护肤品推荐呢?我是混合型肌肤,容易过敏,暗沉,痘印,粗大毛孔一个不少的出现在我脸上啊。。。55555

Atlantic  中级海盗  2012-2-5 13:13:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
fannyloveshow  中级海盗  2012-2-5 13:34:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰