荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
RT拿到马大AD的同学收到邮件通知时有木有让回复一个enclosed document?突然想起来这个问题 可是我没发现附件有这个document 还是我理解错了???
原文如下
In order to help you the best way possible, I would like to ask you to confirm your intent to come to Maastricht by returning the enclosed document by e-mail. Please note that we will schedule you for the concentration you indicate in this form.

精彩评论5

夏洛克墙  中级海盗  2012-2-6 09:31:59 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
回复 luckylulu310 的帖子

楼主,你已经拿到马大AD了?你申请的本科还是硕士啊?
luckylulu310  高级海盗  2012-2-6 13:56:20 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
回复 夏洛克墙 的帖子

硕士啊
cmm901009  中级海盗  2012-2-7 03:16:57 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
我感觉没有呢···
luckylulu310  高级海盗  2012-2-7 04:18:18 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
回复 cmm901009 的帖子

那我们拿到AD后就等着申签证就可以咯~~~?神马都不用做啦
cmm901009  中级海盗  2012-2-8 11:54:53 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
回复 luckylulu310 的帖子

应该还要先和学校联系住宿什么 不过得先交学费吧 另外还有NESO什么的 我都还没弄