荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
昨天课间老师通知我今年6月份我要去考试··就是这个Inburgeringsexamen·
我是从去年9月开始上课的··每天都按时去学校上课··
自己在家也有学··
但是到目前为止需要考试的那些书一本都还没有学完呢··
主要是班上有一个拖油瓶··老师布置的作业也不做,懒得要死·
更别说要他自己在家学习了··
每次都要我们其他几个人等他一起···烦都烦死了··
这样算下来就还有4个月的时间了··那些书全部学完,再加上自己也需要复习··
真不知道时间够不够用····
还有我想问一下这个Inburgeringsexamen 是固定的每年的一个时间段
还是说你什么时候想考就约什么时候···
我真的觉得4个月时间对我来说有点紧张···
所以我在考虑是否可以将考试时间推迟个3,4个月··
也就是大概是今年年底吧··
我从昨天听完老师的话后就开始紧张了···
主要是真的心里没底啊···
这种情况我该怎么办呢??
需要和谁提出呢???是和老师还是市政府?
知道的大虾们给点意见吧···
多谢了··

精彩评论4

proteus  四海霸王  2012-2-3 21:51:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 Betty. 的帖子

当然可以了。我上了一个月的课就去考试了, 一次全过了。(我自己在上课之前就报名考试了)课程进度非常非常慢, 学校给的书根本没用。epe, kns 自己可以准备,tgn背18套题就行了。老师布置的作业不用做,自己复习针对考试的18套题就可以了。20个证明需要自己准备,也可以考assessment。
已有1人评分 小红花 理由
mandyfervor + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

lucy11  四海霸王  2012-2-3 22:14:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实这个考试很容易的,我很多朋友也是自学去考试的。
Betty.  中级海盗  2012-2-4 15:33:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 proteus 的帖子

哇··一个月???
你这样说大大的增加了我的信心··
那太好了··
那我要抓紧时间好好学习了··
希望我也能一次全过··

Betty.  中级海盗  2012-2-4 15:33:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lucy11 发表于 2012-2-3 22:14
其实这个考试很容易的,我很多朋友也是自学去考试的。

OK··我会加油的··
一定要一次全部通过··