荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

今天出门不知道为什么头脑发热,突然撞到了路边的柱子,后车门以后到后车镜之间的部分撞烂了, 请问大家有没有什么好的建议,去什么地方修好呢?我一个女孩子第一次发生这种状况,真的不知道怎么好了。 另外如果是这种状况,我通过保险公司还是自己解决好呢?

谢谢大家了

精彩评论5

hollandia  高级海盗  2012-2-3 13:25:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那要看是什么车了。如果是贵的新车就找保险吧。如果是旧的车,就自己找一家便宜的修车行修修吧
xiaohonglin  四海霸王  2012-2-3 13:34:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那个路边的柱子有没损坏呢,损坏还要罚钱的
moonfight  四海霸王  2012-2-3 15:54:31 | 显示全部楼层 来自: LAN
撞到别人家倒鸭子也是要罚钱的
神采飞扬  初上贼船  2012-2-3 23:39:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
车门以后到后车镜之间的部分撞烂了 牛逼 那你的车还能安全行驶吗 。。
Nijlpaard  中级海盗  2012-2-4 00:51:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是不是还要看保险买的是单向还是双向的吧?我记得一般买保险都是只买单向的,就是把别人撞了,把钱陪给对方,自己的只能自掏腰包那种。上次我倒车把别人车撞坏了,赔了600多欧元。自己的修了200多,顺道把一次撞绿化带和两次撞车库门的地方也修了一下,苦逼!