荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
下周De kraamvogel的人员要来家里intake,请问各位妈妈们她们主要来谈什么内容啊?自己完全不懂荷兰语,怕有什么麻烦,提前请教各位妈妈爸爸们,呵呵!

精彩评论9

loudking    2012-2-3 10:17:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ccc  ↗贵宾↗  2012-2-3 10:38:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也是下周来家里谈,但我找的是英语的kraamvogel。你提前跟他们说好要能讲英语的来就可以了。

我理解的谈的内容包括:你的保险都包括他们能提供的哪些项目。你对护士的要求,来几个小时,还有这整个过程的介绍,有什么问题提前准备好,这样好节省时间了解清楚。
xixi520  中级海盗  2012-2-3 11:10:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢,很清楚啦!真好,又认识一个准妈妈!
天使宝贝  四海霸王  2012-2-3 11:23:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的也是下个星期会过来intake
vivichy  四海霸王  2012-2-3 11:56:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的intake还有一段时间呢,不过我对他们没有太多要求就是了。我觉得你一定要求最好从头到尾就一个护理人员来你家里,这样大家彼此都容易熟悉。另外,来的时间是早上还是下午,应该也会和你定吧?另外,如果你对母乳什么的有疑问的话,也可以问问到时候能不能请教护理人员。
xixi520  中级海盗  2012-2-5 10:13:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢各位咯!
miffy  海贼王  2012-2-5 15:01:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也是用的这家,来的阿姨很赞,非常高有用啊
xixi520  中级海盗  2012-2-5 20:14:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果国内亲人过来,大家一般选多长时间啊?
Raingirl  高级海盗  2012-2-5 21:07:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不要指望她们会帮你很多, 我一开始选了每天四小时, 因为多住了二天医院, 后来她们派了一个荷兰阿姨一共来了六天, 其实她只待了三个小时, 家里挺干净的, 也没有什么特别要打扫的, 更何况吃的也不同, 我又母乳, 她一半时间可以休息, 到了周末我老公想好好睡个觉, 又让她早点走了。 还是后了妈妈从中国来了后, 我轻松多了。 这二天收到账单, 1000左右, 自付95左右。 无语