荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我雅思5.5只用半年预科,但是我的专业没有春季入学的,如果9月份去就有可能第二学期要回国再等秋季入学,我就想要不然就读一年预科。我想知道半年预科和一年预科有什么区别。

精彩评论14

ivan897474  四海霸王  2012-2-2 19:38:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这不就是多学半年英语吗。。。。。
ivan897474  四海霸王  2012-2-2 19:39:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你提前考过了可以提前毕业
LISAAAA  中级海盗  2012-2-4 13:20:47 | 显示全部楼层 来自: 中国河北邯郸
你可以二月去吧。。读到九月二,读半年预科就可以了,可以提高很多,我是在hanze读了现在回来了,准备申zeeland
娇娇娇娇  见习海盗  2012-5-14 18:09:49 | 显示全部楼层 来自: 中国四川德阳
回复 LISAAAA 的帖子

查了一下zeeland 都说不好啊
大麻大麻  见习海盗  2012-5-15 12:32:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
半年就行,预科一年浪费时间浪费钱,我是过来人了阿。前半年在国内靠过6后半年来适应一下比较好。真的很多预科都同学过来就玩过头了。每年不过回国的不少
michael-prince  中级海盗  2012-5-15 14:38:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
学多长时间都得取决于你自己,半年能过也行,不过到了本科,是不是你想学地专业与学校?;反之,如果你想去自己理想的地方,剩下半年静下心雅思考高点
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2012-5-15 17:49:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zeeland也不能说不好,Elsvier公布的质量排名还是要比一些大城市的高,zeeland的主要问题是太偏僻,中国人整体数量太少。太多,大家都知道不好,没有语言环境,矛盾增多。但太少,生活上也较为沉闷,不太适合刚来的中国孩子。
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2012-5-15 17:51:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
对于9月份的学生,建议在荷兰参加半年预科,密集训练英语,考过雅斯可以参加2月份开学的第一学期,适应荷兰的大一学习。就算考不过,也可以再加读半年。但说实话,如果从一开始认真学习的话,半年是完全可以从5.5提升到6.0的。

不少学校是不开设一年预科的,主要还是因为一年的反而通过率较低,在荷兰教育部认证中很难过关。
lanzhiyu  见习海盗  2012-5-20 06:59:45 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌
Hauschka 发表于 2012-5-15 17:51
对于9月份的学生,建议在荷兰参加半年预科,密集训练英语,考过雅斯可以参加2月份开学的第一学期,适应荷兰 ...

你好,其实我想问下,如果是说没有考过雅思,可否申请直接过去学习那种语言班?然后在参加考试的?因为我知道美国有这样的体系,不知道荷兰有没有? 还有就是 申请读研,雅思需要过几点几? 本人现在大四,即将毕业。想去荷兰继续深造。但很多东西都不懂!还请多多指教,如果你方便的话 请加我QQ 15939488 或微博 名字:兰之宇 (不让发链接) 谢谢。。
12下一页