荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问各位,online check in 后被说不是欧盟成员,要到机场柜台check in, 那是不是就是和平时坐飞机一样去柜台check in 的意思呢,还有打印出来的boarding pass是一半的A4纸那么大,可以吗?因为我也不知道怎么没法选择打印的大小,可之前的邮件里说要是A4的,不知道一半行不行啊,请知道的朋友速速回复我一下啊,多谢各位了

精彩评论13

leuk936948  中级海盗  2012-2-1 23:35:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶一下
Nijlpaard  中级海盗  2012-2-2 00:06:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也帮我爸和我哥弄过啊!都是正常Check in啊!Boarding pass也是A4大小的,应该是你的打印设置,你缩小了造成的。
leuk936948  中级海盗  2012-2-2 00:27:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 Nijlpaard 的帖子

我当时添完了信息就说我不事欧盟的,然后就说要到柜台去check in,然后我弄好了其他的之后,显示要print还是pdf格式打开,我直接点了print,没有任何需要更改打印大小的地方,我就点ok了,然后就是一般A4那么大,之后我就觉得不对,又点pdf结果没打开,想退回,网页就过期了 ,我现在怎么办呀能再online check in一次吗??
Nijlpaard  中级海盗  2012-2-2 00:35:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 leuk936948 的帖子

有我爸和我哥也是中国护照啊!就直接出来了啊!我记得boarding pass还发到我邮箱的,要不就再试一次吧!或者先查一下邮件
枫林诗雨  ↗分区管理员↗  2012-2-3 13:53:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实ryanair不是说欧盟的要去Check-in这个问题,首先,你在做他们的飞机之前,你要先在网上办理check -in,然后把那个打印出来,那个只上面会出现你的名字,和一段条码的,起码纸张大小无所谓,他要刷的就是你的那个条形码,因为你的基本信息都在条形码里面,但最好的话,你可以选择用A4的;
切忌,你如果不网上办理的话,去柜台打印的话,你要交差不多20欧的手续费,是非常没必要的。
然后说到去柜台的check-in,其实你就拿着你打印下来的那张纸和你check-in时候的有效证件(基本上就是你的护照),他们柜台人员会自动帮你在校对一次,有托运行李你就可以交上去,没托运行李你就可以拿着他们做好记号的纸张去登记了
枫林诗雨  ↗分区管理员↗  2012-2-3 13:57:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你如果网上已经做好了check-in,你邮箱里面应该有个reservation number的,你那个这个在他们的官网登记,选择manager my booking,填好你的reservation number,就可以进入你这张票的信息界面了,你就可以再打打印一次了。
hillary奶油  初上贼船  2012-5-24 16:46:04 | 显示全部楼层 来自: 德国
枫林诗雨 发表于 2012-2-3 14:57
你如果网上已经做好了check-in,你邮箱里面应该有个reservation number的,你那个这个在他们的官网登记,选 ...

你好啊,我想请教一下,我在瑞安上面订了票,弄死都没法online check in,它昨天发给我了确认的邮件,就是只有一个reservation number,是吗?然后我按照正常的程序,选择manage my booking or online check in,都不行,就一直在提示我: 瑞安.jpg

今天我换了浏览器,又换了电脑,结果提示我:Unfortunately, you are not permitted to checkin online as your flight(s) are outside the permitted time to Online Check-In of between 15 days and 4 hours.
    Sorry, there are no flights on this itinerary that qualify for check-in at this time.

问题是我29号就飞了,这个提示明显不对啊。求赐教,还有就是我发现我打不通他们的电话

hillary奶油  初上贼船  2012-5-24 16:47:05 | 显示全部楼层 来自: 德国
Nijlpaard 发表于 2012-2-2 01:35
回复 leuk936948 的帖子

有我爸和我哥也是中国护照啊!就直接出来了啊!我记得boarding pass还发到我邮箱的 ...

你好啊,我想请教一下,我在瑞安上面订了票,弄死都没法online check in,它昨天发给我了确认的邮件,就是只有一个reservation number,是吗?然后我按照正常的程序,选择manage my booking or online check in,都不行,就一直在提示我:

今天我换了浏览器,又换了电脑,结果提示我:Unfortunately, you are not permitted to checkin online as your flight(s) are outside the permitted time to Online Check-In of between 15 days and 4 hours.
    Sorry, there are no flights on this itinerary that qualify for check-in at this time.

问题是我29号就飞了,这个提示明显不对啊。求赐教,还有就是我发现我打不通他们的电话
枫林诗雨  ↗分区管理员↗  2012-5-24 17:26:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hillary奶油 发表于 2012-5-24 16:46
你好啊,我想请教一下,我在瑞安上面订了票,弄死都没法online check in,它昨天发给我了确认的邮件,就是 ...

基本是没有问题的,你选择第二个online的,有填写你的邮箱和您的reservation No.的那个,不要选第一个填写出发日期那个,因为有时候第一个都没用,第二个才有用的。

你试试看,一般你付款成功了,不可能不能checkin的
12下一页