荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
三个星期前去海牙的埃及领事馆办签证,签证倒是出来了,可签证上的护照号码跟我的实际护照号码差一个字母,也就是说这个签证无效,领事馆的人说从来没遇上这种情况也不知道如何解决,签证费EUR25没得退,还建议我去中国领事馆咨询为什么会这样,要不重新换一本护照再申请`````结果中国领事馆的人说根本不关护照的事,一切都是埃及领事馆那边的问题,我被埃及领事馆气S了,伤财伤神伤心啊

精彩评论17

xkwan  高级海盗  2012-2-10 14:57:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 IRIS84 的帖子

你好啊,请问需要什么资料嘛??? 有网址吗?? 我Google上搜不出来

谢谢
jcs  高级海盗  2012-2-11 16:10:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是他们的错误,他们不是应该给你张新的吗?
IRIS84  见习海盗  2012-2-16 19:47:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 jcs 的帖子

他硬说是我护照的问题,我以前申请签证从来没遇到这样的问题的,他说如果重新申请不知道行不行,而且签证费也会重新收取的,意思就是:不管签证能不能用,只要ISSUED了就要收签证费
jcs  高级海盗  2012-2-16 22:41:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真有这么不讲理的,明明是他们自己弄错了护照号码,LZ查查有什么方法可以申诉的?我去的时候是旅行社代办的,倒没出问题。
walson0000  高级海盗  2012-2-17 00:14:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
问下 埃及签证怎么办啊??
rabbit-d  见习海盗  2012-2-17 01:11:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
去个埃及还要签证?给我钱我都不会住在那里。。。。
Ho_o  见习海盗  2012-2-18 21:33:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 jcs 的帖子

请问 你是找哪个旅行社代办去埃及的护照啊?谢谢!
jcs  高级海盗  2012-2-19 10:52:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
只要是有埃及行程的旅社都可以啊,25欧左右的我记得。anwb好像也有类似的服务。
黑贝卡  中级海盗  2012-2-20 01:11:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那你去了埃及再办一个落地签吧。
12下一页