荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

大家好。
我刚拿到雅思成绩5.5  准备4月份再考一次,争取6.5
准备去荷兰读研究生。
请问现在申请还来得及吗?H类院校

想今年9月份入学,各位筒子们,还来得及吗~~。。?

精彩评论10

ivan897474  四海霸王  2012-2-1 18:04:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
H肯定还来得及  
LISAAAA  中级海盗  2012-2-2 02:11:00 | 显示全部楼层 来自: 中国河北邯郸
来得及
athena0413  初上贼船  2012-2-2 12:48:25 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙
哪u类呢。。。?
athena0413  初上贼船  2012-2-2 12:54:09 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙
ivan897474 发表于 2012-2-1 18:04
H肯定还来得及

H类和U类学校到底有哪些差别咯。。

从在荷兰的就业情况来说呢?

ivan897474  四海霸王  2012-2-2 15:56:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 athena0413 的帖子

就业没有区别 都找不到工作  如果你为了就业 就别来荷兰吧   新加坡挺好就业的, 差别在于U的后续发展潜力比较大, 专业知识比较扎实, H的比较杂 有实习
这年头H学费都比过U了, U还少读一年 能去U当然去U啊   如果master 那更加要去U了
mickeywoo  见习海盗  2012-2-2 19:38:51 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
很紧张了。。。
jupiterredker  高级海盗  2012-2-3 01:32:10 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
完全来得及,不过你的雅思得抓紧考了,报名也很难吧。
athena0413  初上贼船  2012-2-3 05:15:53 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙
ivan897474 发表于 2012-2-2 15:56

就业没有区别 都找不到工作  如果你为了就业 就别来荷兰吧   新加坡挺好就业的,  ...

各位,我想读  vanhall-larenstein  这个学校,这个学校怎么样呢?  专业是   农产品管理

荷兰是必须考到要求分数才能申请学校吧?

如果我4月份出来雅思6.5分的成绩,能申请到U类吗?

夏洛克墙  中级海盗  2012-2-3 07:16:38 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

你去你想去的学校官网上看,H或者U
上面都会写上申请截至日期,只要在申请日期之前申请都是可以的。
一般的话截止日期会是4月1日之前或者5月1日h之前。
12下一页