荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
刚才在路上我在等红灯左转。当灯变绿我转过去的时候,就看到一辆雪佛莱C5以很快的速度对我迎面而来。当他看到我的时候,意识到了走错的路,立刻打转向回到了自己的行车道上。我一看他正在用一只手在打电话。太危险了!NND,开车打电话找死啊!

精彩评论10

opapa  管理员  2012-2-1 13:55:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我现在每次发动车的时候,都会先祷告了。。。开车也好几年了,这几天真是觉得生命真可能就是一秒钟之隔
凌晨的梦  四海霸王  2012-2-1 21:17:13 | 显示全部楼层 来自: 比利时
最近冬天的天气出现了,各位司机注意安全啊。 保持和前面车的距离,偶尔练练退档减速法  
baikai  见习海盗  2012-2-2 09:26:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真是服了高速上的荷兰大妈,昨天早上不看左侧死角就变线,只差10cm,不然就•••大家一定小心大妈
FOXHOUND  海贼王  2012-2-2 10:00:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ左转的红绿灯是箭头吗?
moonfight  四海霸王  2012-2-2 10:10:27 | 显示全部楼层 来自: LAN
我也想跟楼上同问, 左转怎么会存在对方走错道的情况, 他要是直行你要让他
coca-cola  ↗贵宾↗  2012-2-2 10:48:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最近发现不会开车的疯子越来越多了。。。。
hollandia  高级海盗  2012-2-2 12:49:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
moonfight 发表于 2012-2-2 10:10
我也想跟楼上同问, 左转怎么会存在对方走错道的情况, 他要是直行你要让他 ...

看样子你是没有明白我的意思。是我已经转过去了。对方开到了我的车道上,他在靠左侧行驶。他是打电话分神了,开到的逆行,丫以为在英国那。
Fabienne  海贼王  2012-2-2 16:03:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
别说高速行驶的车了,上周末我家车就停在路边,闪着双黄灯,老公在车里等我,我正准备上车的时候,头低着准备进去了,车剧烈的震动了一下,我还以为我老公和我开玩笑,要开车走,退出来,准备骂人的时候,发现一辆车,在倒车!!娘类,两个个印度大婶,带个两个孩子!!那么宽的大马路啊,你倒车出来只用一半的马路就可以开走了啊,怎么可能就倒到另一边的路上来呢,而且好巧不巧的用你们的后保险杠直接撞我们的前轮侧边处啊!!真的是,停车也有危险啊,倒车也不好好看看的!!停着不动还要被撞!!真倒霉!!

太同意lss说的,不会开车的疯子越来越多了~~小心的倒车,看清楚慢慢挪,能有什么事,倒个车还要耍车技,开那么快做什么啊,难道分不清什么是刹车什么是油门吗?
fifi1027  海贼王  2012-2-2 20:15:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实过rotonde的时候最多sb,总是冲出来。虽然举手示意对不起,但是觉得还是惊险,个人觉得啊。
12下一页