荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
苦逼留学  中级海盗  2012-1-31 09:12:46 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
我126和QQ邮箱猛发了好几封邮箱给使领馆,特么终于回复我明天可以取签了(¬_¬)狂轰滥炸狂轰滥炸¬_¬
苦逼留学  中级海盗  2012-1-31 09:46:57 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
新问题出现了,航空公司规定提前3天订票可以将行李重量限制提到40kg,但是如果我今天定2月2的机票,很有可能只能限制到20kg,如果要保证40kg,就要等2月4号走¬_¬
rocker039  见习海盗  2012-1-31 14:20:50 | 显示全部楼层 来自: 印度
楼主肿么这么悲催啊!!!!!要我是你早就直接跟学校那边说了,让学校替你出面哦。。。。
ivan897474  四海霸王  2012-1-31 18:56:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZMM 迟几天没关系的啦  就是开始可能熟悉的慢一些  有人迟到半个月的呢
ivan897474  四海霸王  2012-1-31 18:56:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 苦逼留学 的帖子

你可以花钱加重 如果你很想早两天, 建议你算下到荷兰的时间 工作日比较好 不然没有地方住  去不了学校
一叶孤舟  ↗贵宾↗  2012-1-31 20:52:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
1月30日开学,LZ怎么这么晚才去递签证材料?后面有春节啊,怎么可能很快就拿到签证呢?
皮子酱  四海霸王  2012-1-31 23:24:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没有关系的, 刚开学而已, 当初我迟到了一个月, 人家都1月就到了,我3月才到的。
最后去的当天是工作日, 不要是周末, 要我说干脆 6号飞好了,到了是周一。
苦逼留学  中级海盗  2012-2-1 15:09:09 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
回复 皮子酱 的帖子

谢谢亲的回答,学校要求周六前到,所以我订了明天晚上八点二十的机票了。
苦逼留学  中级海盗  2012-2-1 15:11:09 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
回复 一叶孤舟 的帖子

不知道是不是因为我 晚一批面试的原因。等签证预约也等了很久。
后来又正值他们系统瘫痪,总之各方面原因把。
谢谢亲的回答,学校要求周六前到,所以我订了明天晚上八点二十的机票了。
苦逼留学  中级海盗  2012-2-1 15:11:34 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
回复 ivan897474 的帖子