荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

工业设计专业,211学校,雅思7,学积分86

等了3个月,今早收到邮件,
Unfortunately, we have to inform you that you cannot be admitted to the Master of Industrial Design due to a mismatch in your previous education. In order to be admissible to the Master program, engineering (electrical engineering and computer science), user focus research, and Business Process design should be developed at a sufficient level.

难道是我的作品集的问题?求前辈分析啊。。。。。

精彩评论5

lingtong1990  见习海盗  2012-1-31 02:59:02 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
我不是前辈啊,不过可以帮你分析一下,是你本科专业课达不到他们要求的水平,就是本科背景不符。你可以试着argue一下,说你本科课程虽然暂未达到要求 但是你经常参加实践,比如汽车设计啊什么的,在实践过程中掌握了信里提到的这些课程。 一家之言 仅供参考啊
bidonglei  见习海盗  2012-1-31 03:53:50 | 显示全部楼层 来自: 中国山东威海
回复 lingtong1990 的帖子

豁然开朗啊!

原来是我活该。。当初写课程描述的时候偷工减料了,少写了几门课。。本来以为影响不大的。。我好冤啊。。。。。

argue该怎么说啊,我一点头绪也没有。。。。。
lingtong1990  见习海盗  2012-1-31 04:12:40 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
我木有什么argue经验啊  其实TUE拒我的理由也是这个,不过我申的专业有点偏,之前也预料到了,所以也没去argue。我觉得尽量从你有实践经验作为出发点来写吧,否则你再说你其实上过什么什么课啊什么的可信度不大啊
bidonglei  见习海盗  2012-1-31 04:14:52 | 显示全部楼层 来自: 中国山东威海
回复 lingtong1990 的帖子

好的,我试一下,谢谢你啊!^w^
老汪  见习海盗  2012-1-31 12:50:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 bidonglei 的帖子

字面的意思是你相关课程不足。argue的话,让他们去看成绩单,上面都有课程名称的吧。然后补上description。