荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
在奶粉桶上看的是要烧开水给宝宝冲奶粉,但是宝宝刚出生时来照顾的那个女的教我们直接用水管的水冲,到底应该怎么冲奶粉啊?而且我女儿已经这样喝了三个月了,好担心啊

精彩评论20

opapa  管理员  2012-1-31 00:34:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
开水冲,然后放凉到40度。。。水管的水那不是冷的么?小孩子能喝冷牛奶么?这是什么荷兰的护士啊!
月亮的妈妈  见习海盗  2012-1-31 00:49:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢MM,她是教我们直接用水管的热水冲
紫水晶lq  四海霸王  2012-1-31 00:55:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 月亮的妈妈 的帖子

话说都说荷兰的热水是不能直接喝的哦,但是凉水可以直接喝,还是给他烧开了自己冲吧
一叶孤舟  ↗贵宾↗  2012-1-31 01:23:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不能用热水管的水冲啊,热水管里的水质没有冷水管里的好,比如细菌数什么的,哪怕是成人都不建议喝热水管的水(其实成人都建议是喝烧开过的冷水管里的水),热水管里的水更加不能用来冲调婴幼儿的食物啊,所以一定要用冷水烧开,凉到38-39度,再冲奶粉,滴到手腕那里试温,温度合适再给宝宝喂的。
奈菲儿塔丽  四海霸王  2012-1-31 10:36:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

荷兰人好多就用冷水冲了,微波炉给打热。中国人都习惯把水给烧开了,再凉冷给冲。
月亮的妈妈  见习海盗  2012-1-31 10:59:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢大家的回复,昨天还因为这个问题和老公吵架,他说没问题,反正我不信
woneninnl  四海霸王  2012-1-31 19:36:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不是说热水和冷水是一个管道,一个水源嘛。
littlerabbit197  海贼王  2012-1-31 22:22:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
反正我的荷兰同事都不喝水管里的热水的,要么直接凉水,要么凉水好开,显然水管里的热水不能直接喝啊。投诉你那个坑爹的kraamzorg去!
翩翩在风车村  四海霸王  2012-1-31 22:39:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
据说自来水里的热水,是有添加其他东西的,所以不能直接饮

荷兰人要热水,都是接冷水,烧开来喝的
123下一页