荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
妈妈说,宝宝是 三翻六坐, 但是儿子一直都没有成功的自己翻身,因为儿子转眼快6个月了。。本来还有些担心

是不是儿子发育的太慢,结果前两天去consultatiebureau ,医生说,9个月能独自翻身 就可以的。

于是当心了,结果没有想到,儿子这么棒,今天下班回到家,妈妈说,儿子竟然会翻身了,之前自己翻了4次,还

给我表演了两次。。真是惊喜万分啊。。。

当妈妈之后发现,这孩子每一分的成长,都牵动妈妈的心啊~~

2012年1月30日,儿子第一次翻身成功啦!

精彩评论12

loveinholland  ↗版主↗  2012-1-30 23:16:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Good to hear that. Well done, little 可可。
ikbenmooi  中级海盗  2012-1-30 23:16:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
國内說的“三翻六坐”不准吧,尤其男孩會晚一些。when he/she is ready, he/she ready.
opapa  管理员  2012-3-20 00:11:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
2012年3月14日,儿子7个半月,已经开口叫爸爸了。。可惜爸爸不在荷兰,回中国出差,真是不巧啊~~~~还有拍了视频,用微信发过去,娃儿他爹乐得屁颠屁颠儿的。
hattiejing  四海霸王  2012-3-20 10:16:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
等我家宝会叫爸爸,她爹怕要飞到天上去咯
鸡蛋黄  海贼王  2012-3-20 10:51:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我儿子都快10个月了还只会说:拿。拿。拿。还都不会叫爸爸妈妈呢
橙子黄了  中级海盗  2012-3-20 13:11:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
很多宝宝在半岁以后都会叫的 那是无意识的咕哝 比较奇特的还有一般都是叫baba、不是mama
不过小孩的成长还是值得父母高兴的
hangten  ↗Heel Lekker探员↗  2012-3-20 13:20:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
opapa 发表于 2012-1-30 23:10
妈妈说,宝宝是 三翻六坐, 但是儿子一直都没有成功的自己翻身,因为儿子转眼快6个月了。。本来还有些担心
...

真棒!确实孩子的一点点进步都让我们惊喜万分!
windee  中级海盗  2012-3-20 14:27:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
橙子黄了 发表于 2012-3-20 13:11
很多宝宝在半岁以后都会叫的 那是无意识的咕哝 比较奇特的还有一般都是叫baba、不是mama
不过小孩的成长还 ...

啊?我家宝宝是四个多月开始发出MA的音,一直到九个月才发BA的音.
橙子黄了  中级海盗  2012-3-20 14:29:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 windee 的帖子

那您家这个 真不一般  绝对二班的
12下一页