荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请教各位达人, 你们家都用哪个能源公司啊? 马上要搬新家了,对这个一点都不了解啊! 我家就2人, 白天都上班, 不知道哪个能源公司有优惠价格? 一般2个人能用多少能源/月?

精彩评论15

ybhzx  高级海盗  2012-1-30 22:44:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
去年用green choice,不错。今年用e.on.因为对新客户有优惠才换的。
你去gaslicht.nl上面输入你家人口,可以比较出最便宜的公司,从那个网站直接签合同还有优惠
已有1人评分 小红花 理由
Fireman + 2 很给力!

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

zin  高级海盗  2012-1-31 09:59:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 ybhzx 的帖子

借贴问一下,我一直用ENECO,办了新家以后又一个叫Enexis的能源运输公司另收一笔运输费,原来只有eneco按使用量收费的,现在多出来的这一笔让我很困惑。还有其它姐妹遇到过这种情况吗?多谢了!
kittylix    2012-1-31 10:34:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ymm  四海霸王  2012-1-31 13:30:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 ybhzx 的帖子

谢谢您的回答, 但是想问一下,你说的e.on是哪个公司啊?今年出的新政策是什么呢?一般这种能源公司是不是都要包含水,电,煤气的?我看你给我的网站,上面就写的gas和stroom, stroom 是不是指的是水和电的费用?
小猪咕噜  海贼王  2012-1-31 13:39:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有些地方水是有专门的部门收的
和污水处理是一个部门
一般能源公司制提供GAS和电
我家就是这样
zin  高级海盗  2012-1-31 14:25:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 kittylix 的帖子

原来是这样。。。运输费是不是也涨价了? 原来没引起过注意,现在单收了一个月居然要35欧 (电+气)
ybhzx  高级海盗  2012-1-31 15:58:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 zin 的帖子

我签的合同就是只付给一个公司钱,eneco再和他们结算。
ybhzx  高级海盗  2012-1-31 15:59:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 ymm 的帖子

就是电和气,我家水没得选,都是evides这个公司
cook  见习海盗  2012-2-16 22:56:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 小猪咕噜 的帖子

想问问MM, 你家的水费是和污水费在一起,那这个我怎么会知道呢?是去市政厅问吗?
12下一页