荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请教往荷兰寄东西,那些东西不能寄??
今天去邮局 准备寄东西去荷兰,被那个啊姨告知,衣服要新的才能寄,旧衣服有可能被退回来。
不知道是否有这样的事?
还有感冒药那些能不能寄?干货,煲汤那些材料能不能寄?

我是要寄去3137 LS Vlaardingen,Rotterdam, Nederland
那个邮政那个填写的单子,省/州那里   填  Rotterdam 还是 south holland 呢?
还有一项是 要填城市的  这里是填  Vlaardingen 还是 Rotterdam 呢?

第一次寄东西,什么都不懂。

精彩评论7

Ruby715  海贼王  2012-1-30 11:33:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你上面的东西如果被海关查到,除了衣服以外,其他全部被没收。
Eva191988  四海霸王  2012-2-2 12:47:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
。。。新衣服才有危险,新衣服如果包装完整带标签的话,抽查到了会被罚的。。。。
那个邮局阿姨太坑爹了,搞笑呢吧。。。。。
Eva191988  四海霸王  2012-2-2 12:50:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jeff123654 发表于 2012-1-30 15:55
请教往荷兰寄东西,那些东西不能寄??
今天去邮局 准备寄东西去荷兰,被那个啊姨告知,衣服要新的才能寄, ...

我怎么记得当时寄的时候没这么多细分,地址栏就三四行,自己填的。。。。
City应该是Rotterdam,

Vlaardingen是街道名,3137 LS是邮编
紫水晶lq  四海霸王  2012-2-8 23:39:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的肉啊刚没收啦,气死我啦,变态的海关。药品只要没有违禁成分随便带,置顶版块里有违禁药物名单
htk  四海霸王  2012-2-9 00:52:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不能邮寄仿名牌...和肉类~ 人参也不能行~
tanghd  中级海盗  2012-2-27 19:47:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
注意了,价格不要填写的太高,不然会被征税的。具体其海关有明细。最好写礼品,这样被征税的可能最小。
oneone0321  见习海盗  2012-2-29 09:33:53 | 显示全部楼层 来自: 中国香港
那寄電子產品呢? 比如PS3?