荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我有个B.V.公司,本人通过此公司申请了5年的工作居留,现在不想在荷兰发展了,想关闭公司,有谁可以帮忙告诉下,怎么关公司。需要多少费用?

精彩评论8

emma2001  高级海盗  2012-2-3 21:31:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
申请了五年的居留就都不要了,想回国呀,一开始会不适应的,工作也不会有太大进展的,但适应一下应该会好的呀,而且象你这种自己的公司,经营项目都可以增加的,只要不怕辛苦在荷兰一个人赚国内几个员工赚的钱应该都是没有问题的呀,别气馁一切会好的,语言不懂的话可以先学习,总之我真的认为不要这么快就放弃.
关闭公司其实很简单的,你可以咨询KVK相关的事情,他们会详细解释给你的. 三思!!!
已有1人评分 小红花 理由
amy57j + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

wzwangbi  见习海盗  2012-2-10 20:51:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你的情况,律师可以做,一般5000欧元

jenniferzhen  见习海盗  2012-2-20 09:35:29 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 emma2001 的帖子

麻烦咨询你以下几个问题:
        1、如果关公司,主要包括哪些费用?是否还有其他费用发生?
        2、如果关公司,需要的时间大概是多久?我需要在荷兰吗?如果我来最后一次直接注销我的ID后就回去,其他事情我全部委托办理,再也不来荷兰,这样可以吗?
        3、注销我的ID后,我可以注销我公司在银行以我名义开的账户吗?
jenniferzhen  见习海盗  2012-2-20 09:36:27 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 wzwangbi 的帖子

咨询你以下几个问题:
        1、如果关公司,主要包括哪些费用?是否还有其他费用发生?
        2、如果关公司,需要的时间大概是多久?我需要在荷兰吗?如果我来最后一次直接注销我的ID后就回去,其他事情我全部委托办理,再也不来荷兰,这样可以吗?
        3、注销我的ID后,我可以注销我公司在ABN银行以我名义开的账户吗?
girlfriends  高级海盗  2012-2-20 10:20:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
You can call KVK first and they will tell you what documents you need to submit.
Normally to close a BV, you need to prepare
-decision of the board regarding closing the B.V.
- Administration (balance/ profit and loss account) or copy of bank statements of the B.V.,
- Copy of registration at the kvk
- KVK form 17
Once KVK accepts, you still need to report to Tax office to finalize tax issue.
So it's better you get a quotation from an accountant.
The total expense on our case is no more than EUR 1000.
Good luck

已有2人评分 威望 小红花 理由
amy57j + 2 + 2
noter + 1 good information

查看全部评分 总评分: 威望 +2  小红花 +3 

jenniferzhen  见习海盗  2012-2-21 08:36:36 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 girlfriends 的帖子

你有联系方式吗?我可以找你们关公司吗?你们可以讲中文吗?谢谢!
girlfriends  高级海盗  2012-2-21 11:34:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
No, we are not accouting firm but we just had experience to close a BV.
If you need an accountant speaking Chinese, you can check with the accounting firm at gogodutch. You can see their ads here but get a quote first. It shouldn't be that expensive.  
jenniferzhen  见习海盗  2012-2-21 11:41:57 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 girlfriends 的帖子

那麻烦你能推荐给我你关闭的会计事务所吗?我的会计报价需要4000欧元,所以我想不关公司了。直接就注销我的id回国算了,公司账户和公司都不要了。