荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

有没有鹿特丹地区的年龄相仿的朋友,希望定期相聚一起研究烹饪美食。我每天给老公做饭 (还没有孩子),越来越不爱吃自己的饭菜了,老公(华裔)工作辛苦,我很惭愧没做出健康好吃的饭菜 (虽然我也工作,老公还是经济顶梁柱),现在发展到吃饭必备‘老干妈’(就饭吃)。每次家里有聚会除了火锅就是铁板烧, 唉!! 我真诚地希望,通过论坛找到遇到同样问题的姐妹愿意一起切磋交流,让每个家庭从此每天都吃得开心健康。如果有热心朋友愿意教,欢迎欢迎!

精彩评论10

roelwen  高级海盗  2012-1-30 07:35:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ding鹿特丹吃货一个报道,你想怎么样吧?
roelwen  高级海盗  2012-1-30 07:36:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
79的,你呢?
princesspink  四海霸王  2012-1-30 15:20:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也是70的,可惜不再鹿特丹,要是来eindhoven,可以来找我
karen20088  见习海盗  2012-1-30 18:05:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你住鹿特丹哪里啊?
bb1029  高级海盗  2012-1-31 11:14:40 | 显示全部楼层 来自: 美国
me to, i am still living close to rotterdam
waaromik  高级海盗  2012-2-1 16:46:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也是,住鹿特丹附近,想做好吃的,去文学城看看私房小菜,有很多菜谱的,而且也适用国外的工具什么的。
who  海贼王  2012-2-2 01:20:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 音梨 的帖子

有时间过来阿姆这边吧。 我们可以一起到超市去买东西然后回来一起做。 学做饭, 我觉得最好的方法是看别人做。 加上自己的经验摸索就出来的, 喜欢做饭肯定会
做好的。

音梨  见习海盗  2012-2-2 20:48:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
菜谱是个好东西,可个人觉得太枯燥,实战演习的好啊~ 我就住在鹿特丹Alexander附近, 78年的,周末肯定有时间哦~~
vivichy  四海霸王  2012-2-3 12:03:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同时70后,不过也不在鹿特丹。我刚开始也不会做饭,一点都不会的那种。做饭的时候得把菜谱打印出来,带图的那种还得是,否则不知道应该到什么程度放什么东西。慢慢多练习着,也就用不着菜谱了。
炖菜其实最容易,男人也喜欢,肉多嘛。粉蒸、烤肉/排骨,也都容易,买现成的酱料,提前一天入味,最后要么蒸,要么烤,出来都很美味的。
12下一页