荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
近期mediamarkt打折,入手佳能相机,说是返现50欧,当时店员解释的不清楚,所以不太清楚具体怎么实现。回来登陆网站,发现全是荷兰语,也没怎么看懂,哪位高人能帮忙解释一下呢?小弟感激不尽!

精彩评论8

cassielee  中级海盗  2012-1-29 18:53:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
帮你顶顶啊
richardscorates  中级海盗  2012-1-29 21:01:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 cassielee 的帖子

多谢这位仁兄
晕晕  海贼王  2012-1-29 22:17:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不懂用google翻译吧~~~ 这样能了解个大概。LZ买的是哪款啊?
richardscorates  中级海盗  2012-1-29 22:52:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 晕晕 的帖子

网页是以图片形式存在的,不能翻译!佳能返现的相机基本包括佳能所有单反,从1100D-5D 2
晕晕  海贼王  2012-1-29 23:05:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
richardscorates 发表于 2012-1-29 22:52
回复 晕晕 的帖子

网页是以图片形式存在的,不能翻译!佳能返现的相机基本包括佳能所有单反,从1100D-5D 2 ...

我是单反的菜鸟。。。。。。实在是不明白配置什么什么的。lz帮忙普及一下呗?
晕晕  海贼王  2012-1-29 23:06:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
richardscorates 发表于 2012-1-29 22:52
回复 晕晕 的帖子

网页是以图片形式存在的,不能翻译!佳能返现的相机基本包括佳能所有单反,从1100D-5D 2 ...

图片的话,我是比较机械的把每句话打进去。毕竟看懂的是自己。呵呵呵。。。。我是机械工。
快乐anny  海贼王  2012-2-1 16:40:35 | 显示全部楼层 来自: 美国
richardscorates 发表于 2012-1-29 18:17
近期mediamarkt打折,入手佳能相机,说是返现50欧,当时店员解释的不清楚,所以不太清楚具体怎么实现。回来 ...

求网址!
FOXHOUND  海贼王  2012-2-1 21:19:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 晕晕 的帖子

在无敌兔面前返的那50根本不算什么啊,不过前几天打折的价格很有可能是全球最低了吧