荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
最近几个星期为了选学校和选专业的事情搞得晕乎晕乎了....
我打算申请3个~~~一个是奖学金多的~~一个是有兴趣的~~~一个是就业好了...
现在希望大家给我一些关于就业容易的专业还有对应学校的建议..
我现在是高三生...H都能去~~但是U的话只能去三所..分别是
格罗宁根大学
美国研究
6.5
5.1
国际关系与国际组织
6.5
4.15
国际商务与管理
6.5
4.15
计量经济学
6.5
5.1
经济学与商业经济学
6.5
5.1
药品及全球健康档案
6.5
3.1
心理学
6.5
4.15
国际法与欧盟法律
6.5
6.1
鹿特丹伊拉斯姆斯大学
国际商务管理
5.15
乌特勒支大学
经济学与商业经济
4.31
H类都没问题~~~

快来帮帮我吧~~~I'm exhausted~~~
关于奖学金多的专业和学校也可以顺便给点建议d~~~嘻嘻
详细点更好~~~多谢各位大大了...明年9月可能见面了呢~~~
Please give me advice!!!3克油!!!

精彩评论5

ivan897474  四海霸王  2012-1-29 22:44:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
学计量吧 难一点 但是就业比较好  数理背景比较足
alypoyoyo  四海霸王  2012-1-30 01:23:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同问下 h的话 选哪个好 其实h还是不错的选择的额
JoyLLH  中级海盗  2012-1-30 02:47:48 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
回复 ivan897474 的帖子

出来是从事精算师那一类的么?
ivan897474  四海霸王  2012-1-30 10:01:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 JoyLLH 的帖子

不是  master可以选精算或者金融工程进投行  看自己怒不努力了   GPA搞好了 申请北美也完全有可能
karine12  中级海盗  2012-1-30 13:29:06 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
我觉得计量经济学跟药品专业