荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
上海国际机场行李超重2-3公斤会罚钱吗???

精彩评论8

jackyhuangcaa  见习海盗  2012-1-31 18:30:05 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
我也超了。。。
_激活_  高级海盗  2012-1-31 18:41:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这要看运气...还要看哪个航空公司....有的时候换个checkin的柜台说不定就行..
nxjnicole  高级海盗  2012-1-31 20:02:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
每次我都会超,但是23公斤内都没问题的~!
Gaia  高级海盗  2012-1-31 20:29:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
KLM绝对不给过。。。一斤都不能超让你去拿出来 或者罚款。。。我印象很深
celiasky  海贼王  2012-1-31 21:37:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看人的,一般地勤手上有10%的余量,我当初学生票46kg的行李,超了5.5kg。。。嘴甜点一般都给过的,不行就拿最无关紧要的东西出来咯
nicenice  中级海盗  2012-2-1 07:11:19 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
主要看你长相,看你人品。长得不猥琐、会说两句好听的国际值机的都给你过。
装大哥、装领导、装有钱的人家有权让你一两不超。

已有1人评分 小红花 理由
陌上开花 + 1 哈哈~

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

vvu  高级海盗  2012-2-1 09:39:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果要带来的东西真的很多,不如干脆就再多弄一大箱,KLM的规矩是按件数不按重量交钱,多一件行李100美元。
陌上开花  四海霸王  2012-2-1 11:53:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嘴甜一点啦  ~~~~主要还是看 check in的人吧~~