请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天去dealer那边试开A6 TDI 2.0,发觉a6的离合以及方向盘轻飘飘,而且离合松了给油的时候有速度停滞的感觉。
另外在启动的时候好像很肉啊,是不是因为车重?

回答有红花伺候

精彩评论39

SHI1983  海贼王  2012-1-29 02:50:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没开过,帮顶
小新五岁  中级海盗  2012-1-29 03:56:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
多久的车了?按理说柴油车 起步不该肉的 而且是2.0T的
小新五岁  中级海盗  2012-1-29 03:57:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
离合和方向盘轻 是好事吧?
liuyang85713  四海霸王  2012-1-29 10:41:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小弟开的A4,离合器很轻,但是方向不是很轻!!!
philips  四海霸王  2012-1-29 17:57:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
给油有停滞是因为转速不够吧,带turbo的2.0估计扭力要超过1800转才给力,没到之前会肉一点
已有1人评分 小红花 理由
头盔 + 2 感觉好像就是你说的,最后没有入手这款。.

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

e2c  ↗贵宾↗  2012-1-30 22:30:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
A6 要3.0 V6 TDI才给力吧,2.0最多170匹
A-BOSS  海贼王  2012-1-31 13:27:59 | 显示全部楼层 来自: 丹麦
A6搭载2.0tdi???这不小马拉大车吗?
米王的选择  ↗版主↗  2012-1-31 14:19:11 | 显示全部楼层 来自: 英国
A-BOSS 发表于 2012-1-31 13:27

这不错了,Passat 现在还有122PK,1.4TSI的呢, 关键是20% bijtelling
lazywizard  见习海盗  2012-2-10 10:43:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
A-BOSS 发表于 2012-1-31 13:27

见外了吧?

国内多的去了,满大街都是A6-2.0TDI,自动档居多,我还见过1.8的呢
1234下一页