荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
首先默哀下 5555555555
本人笔记本电脑刚被偷。。。

事情的经过是这样的。。。
7点45的样子. 我刚从国内到荷兰的飞机下机
拿完行李 正在买火车票......

行李车就放在我的右手边.  完全在掌握之中..
先是一个人询问我 是否会买票,
接着一个人拍我的左肩.
问我  朋友 是不是你的票掉了...
我向左转头 礼貌的回答了一句 不是..
然后转回来继续买票
前后不到30秒的买票时间....

猛的扭头一看...
电脑不见了.

大家以后行李小心啊.... 一定要在自己的正前方....  

本命年啊  伤不起啊~~~~~~~~~
已有2人评分 小红花 理由
一叶孤舟 + 2
Olina + 1 谢谢提醒

查看全部评分 总评分: 小红花 +3 

精彩评论10

花生米  四海霸王  2012-1-28 22:25:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同情一个,以前听说安特卫普有,现在荷兰机场也有了。。
ohohmario  海贼王  2012-1-28 23:05:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不会都是中国人吧。。。。
kelly vos  高级海盗  2012-1-28 23:14:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这些人到处都有的,要小心啊!
黑色的国王  ↗版主↗  2012-1-28 23:37:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我8月份的时候在晚上从schiphol坐火车去Utrecht,在火车上也是被人问路之类的,然后一转头,行李就没了,笔记本相机还有各种证件银行卡等等都没了……我估计也是团伙作案。LZ节哀!
A-BOSS  海贼王  2012-1-29 16:44:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
曾记得在科隆火车站,也遇到这样的事情,手段一样。还是迎面走来的4个武装警察手持冲锋枪,把这些人吓住了,否则我们所有证件,钱财全都没了。
出门不要当好人,什么怎么走,怎么买票,让他们都去问information.
手不要离开行李。
出门在外,小心小心。
walkinpathalong  中级海盗  2012-1-29 19:42:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
czx_825 发表于 2012-1-28 22:18
首先默哀下 5555555555
本人笔记本电脑刚被偷。。。

Lz, 是甚么人干的啊? 中国人, 荷兰人? 摩洛哥人??
emma2001  高级海盗  2012-1-29 20:05:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
什么人的情况都可能有,现在经济不景气大家一定要当心的.
HeyHey  高级海盗  2012-1-29 21:10:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
It happened on me one month ago at Den Haag Centraal!!! The same trick, damn a......................Take care everyone!
小笨。  高级海盗  2012-1-30 17:16:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的行李在中国坐大巴给人偷了。。。来荷兰空手来的,小偷无处不在,大家都要小心。
12下一页