荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

加个Q交流一下,MSc Accounting的

5号拿到的蒂尔堡的录取信,蒂尔堡没给我发邮件,是往我家寄的录取信,现在拿到了,觉得好纠结,不知道要不要去。。。。我就申了这一个。。。

精彩评论17

robertbc  初上贼船  2012-1-30 12:25:59 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁抚顺
申的uvt的 international management,同时还有马大的international business。你也申了几个吧,怎么衡量去哪里好呢?
一叶孤舟  ↗贵宾↗  2012-1-30 13:36:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 robertbc 的帖子

我就申了这一个
Ge小圆_Nicole  见习海盗  2012-2-1 03:31:55 | 显示全部楼层 来自: 中国福建龙岩
我也拿了蒂尔堡的offer   371630250
cmm901009  中级海盗  2012-2-1 09:07:02 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
前几天也收到蒂尔堡的OFFER了 金融 不过现在不太想选择蒂尔堡了·· 楼主肯定去吗
李境荣  高级海盗  2012-2-1 16:02:33 | 显示全部楼层 来自: 中国广东惠州
一叶,还记得我吗?我是小霸王,你QQ多少啊?怎么不见你了
winni0417  四海霸王  2012-2-1 18:20:59 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽六安
回复 Ge小圆_Nicole 的帖子

本科成绩有要求么  请问本科是在本科读的么
Beson  中级海盗  2012-3-5 06:14:31 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南岳阳
回复 robertbc 的帖子

我和你申的一样   求救啊!你Q几
tao1988  见习海盗  2012-3-5 07:56:06 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州遵义
我也是蒂尔堡的 economics master 709486700
李境荣  高级海盗  2012-3-5 11:19:15 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
回复 一叶孤舟 的帖子

你不是申请本科的吗?
12下一页