荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
听说海牙有个世界法庭啊~~~法律应该不错吧?
那海牙大学的国际法和欧洲法如何呢?和 U类大学的相比如何?
比如高中生可以申请的格罗宁根也有国际法和欧洲法.
两者相比哪个更好呢?
或者还有什么好的推荐了?
我现在是理科生~~到时候读法律会棘手么?
我很努力的啦~~呵呵~~求解..
PS: 高考分数估计600+,  雅思6.5+ 吧~~

精彩评论6

mickeywoo  见习海盗  2012-1-28 18:32:01 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
海牙大学的法律不怎么有名,要读国际法么去莱顿呀!
noter  高级海盗  2012-1-31 01:23:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

非Universiteit 的荷蘭法本科,不被律師公會承認律師資格。
海牙大是H類。格大的法律本科也是荷蘭語。國際法歐洲法是master等級,開放國內法律本科畢業生申請。但即使得了此法律master(llm)
也不能作荷蘭律師。可在律所公司國際組織找工作,但仍非律師。
noter  高级海盗  2012-1-31 01:48:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
至於你說的格大國際法歐盟法bachelor,不是我說的那種。
JoyLLH  中级海盗  2012-1-31 04:38:05 | 显示全部楼层 来自: 中国广东清远
回复 noter 的帖子

原来如此~~那我是一时读不了的了~~~申荷兰语的也麻烦~~还是选其他的吧.
noter  高级海盗  2012-1-31 10:30:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Yes, indeed. The language requirement is quite high to study in a Dutch program, especially law degree.
十十~  高级海盗  2012-1-31 10:37:39 | 显示全部楼层 来自: 德国
回复 JoyLLH 的帖子

我高中就是理科生,这个文理科问题对于念法律来说没有什么影响,只要你逻辑性好,耐得住性子看几十页的case就ok
不过我很好奇啊,你为啥高中就直接出来念法学院?如果你本科就想出来念书的话,我的建议是念一门非法学的专业,然后研究生再念法律(比如本科念个理工科的,可以以后念知识产权法;本科念个经济财会的,以后念个经济贸易法之类的)