荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
      是不是申请荷兰的本科院校自己申的话

拿到offer的可能性很小啊?

求一些关于自己申请的资料啊

感激不尽啊

精彩评论25

Daisy994  初上贼船  2012-1-29 17:46:24 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州黔南布依族苗族自治州
我申的H
已经拿到2所了
LISAAAA  中级海盗  2012-2-1 12:51:56 | 显示全部楼层 来自: 中国河北邯郸
回复 Daisy994 的帖子

自己申请需不需要在荷兰有担保人呢,谢谢,我之前读汉斯,现在想申别的,自己申
无人问津  初上贼船  2012-2-8 08:16:48 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏淮安
回复 LISAAAA 的帖子

那你之前读汉斯的时候  是通过中介还是DIY的啊  

我家人要我DIY

我完全一头雾水啊

无人问津  初上贼船  2012-2-8 08:18:34 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏淮安
回复 Daisy994 的帖子

你可不可以告诉我 关于DIY的一些资料啊

我申请的 荷兰的本科院校

中介说  DIY申不到

我苦恼啊

可我家人硬要我DIY啊~~~~~~~~~~~~~~

谢谢了  急
周發財  见习海盗  2012-2-8 09:28:51 | 显示全部楼层 来自: 中国广东佛山
中介說話可信度不到5%,DIY能不能成功你可以用自己的眼睛去看,看看論壇上的這麼多申請成功的人有多少是DIY,又有多少是靠的中介,有多少在說自己被中介騙的經歷。

基本上需要的就是畢業證成績單語言證明護照複印件,剩下的你可以去學校的網頁上看。大概關鍵字都是些apply或者admission之類的詞,找一找就能找到。
如果真的著急,現在就打電話去你想要申請的學校問吧,他們會很詳細的告訴你,根據你申請的不同專業會有一些不同的材料要求。
Daisy994  初上贼船  2012-2-10 11:38:11 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州黔南布依族苗族自治州
回复 LISAAAA 的帖子

没有呢~
Daisy994  初上贼船  2012-2-10 11:39:05 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州黔南布依族苗族自治州
回复 无人问津 的帖子

自己申主要是关注网站~
密切关注~
多发邮件问问就行了
vvdo  高级海盗  2012-2-10 11:56:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
申请的H...周二开始申请,周五就说被accept了```
louguancanghai  中级海盗  2012-2-10 14:01:35 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
vvdo 发表于 2012-2-10 11:56
申请的H...周二开始申请,周五就说被accept了```

这么饥渴?哪个h
123下一页