荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位大大,我想办理荷兰高技术移民,有办过的朋友帮忙推荐一下可靠的中介律师...
国内中介除中介费外都加收一个境外律师费 大概5w欧 收费是否合理?万分感谢...

精彩评论13

hehehehe  海贼王  2012-1-28 11:59:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

50,000欧元还是人民币?你没打错了吧。我不知道律师行情,但是从国内来的高技术移民还没听说有要交5万欧元律师费的呢。
我不明白,为什么不自己申请,有足够的专业或者学术背景自己完全可以联系雇主办理,网上,论坛里很多从国内过来的KM,去搜搜吧,看看他们怎么办的。5万欧元很多高技术移民一年也挣不了那么多。
已有1人评分 小红花 理由
amy57j + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

mononoke  初上贼船  2012-1-28 12:06:07 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
一头雾水,实在不知道从何办起...问了几家比较大的中介 中介费都不算贵五万人民币左右 仔细了解后都要加一个境外律师费4.5-5万欧元 确定和我说的是同一种移民不?就是在荷兰开子公司 自己聘用自己的那种 也有人叫荷兰投资移民
hehehehe  海贼王  2012-1-28 12:24:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
投资移民和高技术移民是完全两码事,你说的投资移民我不清楚,请高人指点。
xq11mld  初上贼船  2012-1-28 12:57:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同意楼上的观点。
emma2001  高级海盗  2012-1-28 20:33:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰根本没有投资移民,中介在忽悠你呢,你自己上IND的官网上查一下,多了解一下,来荷兰除了工作,同居结婚,以及亲属投靠还有难民其它没有什么特殊的了,你要办的应该就是高技术移民的,自己办理吧,只要你在你的母公司里占的股份没有超过百分之三十,你不是法人代表,那么你在办理好分公司后就可以直接申请到荷兰工作的,而且也不是说必须要多大的公司才可以的.
已有1人评分 小红花 理由
amy57j + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

mononoke  初上贼船  2012-1-31 10:00:08 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
感谢楼上各位
自己办的还是有难度 开设分公司什么的人在国内也不好办俄......
感觉中介材料能做的好一些....可是费用太大了..
amy57j  ↗总版主↗  2012-1-31 21:05:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得LZ是在说投资移民。虽然在荷兰其实不应该叫投资移民,但形式上其实是的。对于母公司有要求的哦。我记得以前我转贴过相关内容。
zhongshikun  见习海盗  2012-7-27 20:12:47 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
amy57j 发表于 2012-1-31 22:05
我觉得LZ是在说投资移民。虽然在荷兰其实不应该叫投资移民,但形式上其实是的。对于母公司有要求的哦。我记 ...

据说一般中介费用在50万RMB左右
isazhu  高级海盗  2012-7-30 23:27:09 | 显示全部楼层 来自: 爱尔兰
你好请问你是在中国有母公司吗?想在荷兰办理子公司对吗?我工作在律师所,我门的公司就有办理 ,可以跟我联系,我们的中文热线0108008000
12下一页