荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
要是没有收到使馆发的confirmation letter,可以预约签证吗?
还是收到ISD的Approval MVV就可以预约签证了?
求指导,求解答~~

精彩评论12

张瑶俊  初上贼船  2012-1-30 08:25:49 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
我收到approved message,就预约了,我约2月1日,至今还是没有收到上海大使馆的通知,2月1日回来后再告诉你情况
张瑶俊  初上贼船  2012-2-4 07:40:09 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏
我2月1日,直接去办了,异常顺利,刚到东银中心10楼(上海),1分钟后见喊我了,问了几个简单问题,看了我的户口本,交了MVV申请表、还有保险等简单的复印件,不到3分钟,就搞定了,去1号窗口,交了出生证明的公证书,做双认证,完了,通知我下周二下午3:30去取签证就OK了。
blablablana  初上贼船  2012-3-22 22:28:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

无视我...回复时没看提问时间...
梦梦5159  高级海盗  2012-3-22 23:29:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 blablablana 的帖子

依旧感谢哇
贾饭饭_Ellen  见习海盗  2012-3-24 04:55:28 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽宿州
回复 梦梦5159 的帖子

求助~!已经做过出生公证了,如何办理双认证?是先去是先去外事办办理单认证,再去领事馆办理双认证和签证吗?
MVV是什么?_?
贾饭饭_Ellen  见习海盗  2012-3-24 04:57:39 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽宿州
回复 张瑶俊 的帖子

confirmation letter又是什么。。。我的NESO还在审核中,要先等他通过是吗。。。
办理签证如何预约。。。
我是小白,谢谢大家帮之
梦梦5159  高级海盗  2012-3-24 08:37:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 贾饭饭_Ellen 的帖子

你做的是什么公证?出生公证?这边这个不行诶,外事办给做双认证,签证要在网上预约,我不知道NESO是什么诶,我的是这边秘书给申请MVV,申请好了他发给使馆,使馆给你发confirmation letter,你就可以预约了
peeny  见习海盗  2012-4-15 12:03:46 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
请问,去上学,是要再领签证之前就把保险办好吗? 还有大家都是把生活费直接打给学校的吗?谢谢谢谢~~~
梦梦5159  高级海盗  2012-4-15 16:35:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
peeny 发表于 2012-4-15 19:03
请问,去上学,是要再领签证之前就把保险办好吗? 还有大家都是把生活费直接打给学校的吗?谢谢谢谢~~~ ...

保险等你到了再办就可以了,还有你为啥要把生活费打给学校那???没理解
12下一页