请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我昨晚才提交的NUFFIC申请,今天晚上回家一查邮件就complete了。。。。这个认证也不是传说中的那么慢吧,神速的让我现在还云里雾里的感觉,太快了,简直是OVERNIGHT啊!!!

精彩评论21

louguancanghai  中级海盗  2012-1-26 12:48:31 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
回复 rocker039 的帖子

哎恭喜!对了能把你提交时间和收到complete邮件等记录发我一份吗?!我高中申格大,丫说六七月份再申nuffic签证恐怕来不及,拒绝录取。我想用你这奇葩申请来帮我argue行吗 谢啦!!!!!
louguancanghai@163.com最好邮件截图什么的拜托了。。。
rocker039  见习海盗  2012-1-26 12:56:11 | 显示全部楼层 来自: 美国
回复 louguancanghai 的帖子

哦,我刚理智的分析了一下,我是早就把文件什么的上传了,就是个人信息还有学校木有确定,可能在我传完文件的时候他们就有审核吧,我文件彻底上传完的应该有一个月的时间了,呵呵。。。我等下发给你哈。。。
rocker039  见习海盗  2012-1-26 12:58:21 | 显示全部楼层 来自: 美国

六七月份是申NUFFIC的高峰期了,等那个时候肯定拖得久了,这个应该是格大给你的建议吧,我也建议你早申啊,这样学校好帮你弄签证嘛。。。
louguancanghai  中级海盗  2012-1-26 12:58:34 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
回复 rocker039 的帖子

应该是不submit不审查的吧,submit后就不能修改了。
否则也不太合理吧没submit就审文件
谢了
louguancanghai  中级海盗  2012-1-26 13:00:30 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

夏天算晚期了,能申的早申了,我是高三要等高考,不是建议是拒绝。。。你看我发的那个帖子
lynn27  见习海盗  2012-1-26 13:04:26 | 显示全部楼层 来自: 日本

submit之后可以改的,直接用email交流准确地说是即使submit了,材料不齐没法审
美丽七月  初上贼船  2012-1-26 13:55:58 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
请问各位,2012申请nuffic 需要递交纸版的材料么?我的材料已经完整了并且正在审核,但是nuffic 系统里出现了“打印申请表”选项,表中还有签名栏,看样子好像要我邮寄材料啊
cpuuu  中级海盗  2012-1-26 13:58:39 | 显示全部楼层 来自: 中国广东佛山
这么爽啊,nuffic小秘书说学校现在放寒假所以不跟我弄,要等寒假后才帮我核实资料。。。伤心
Frederika  海贼王  2012-1-26 16:06:54 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮南
louguancanghai 发表于 2012-1-26 20:00

夏天算晚期了,能申的早申了,我是高三要等高考,不是建议是拒绝。。。你看我 ...

我中介跟我说 高考一下来就飞奔去公证然后nuffic。。。

高中生好悲惨啊我发现
看了这么多贴我觉得现在要赶紧弄了

but其实我总共申了5个U 。。。头脑一热。。。这怎么办。。。
123下一页