荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我直接网上充值就开始用行吗?要激活的话网上可以激活么

精彩评论13

doomsdayed  高级海盗  2012-1-26 10:01:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
打折功能需要去火车站的机器激活才能用。。。
sschao3605  见习海盗  2012-2-5 08:48:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 doomsdayed 的帖子

是指火车打折功能吗?
doomsdayed  高级海盗  2012-2-5 13:55:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 sschao3605 的帖子

恩啊 是的~~~
sschao3605  见习海盗  2012-2-6 03:22:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 doomsdayed 的帖子

那OV卡本身坐公交电车什么的有折扣吗?
doomsdayed  高级海盗  2012-2-6 08:38:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有的 可以公交打折的。。。个人理解是在ov打折卡上绑定一个火车打折的套餐 然后顺带公交也能打折
AmylTony  中级海盗  2012-2-6 11:40:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
需要去火车站人工服务台激活一下的~不过如果是新版的这个OV 卡是只能check in check out的。不能买票当打折卡使。就是说你需要往里面充钱用。如果你买票了上去查票的会说。
sschao3605  见习海盗  2012-2-6 16:23:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 AmylTony 的帖子

我就是往里面冲钱用 我是坐公交车刷OV卡里的钱 比现金买票便宜吗?
AmylTony  中级海盗  2012-2-7 11:40:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恩便宜一点~
sschao3605  见习海盗  2012-2-9 17:27:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 AmylTony 的帖子

这个OV卡现在可以直接用卡里的钱在火车站的机器上买40%折扣的火车票吗?
12下一页