荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

...........................................................................

精彩评论8

wildjasmine  见习海盗  2012-1-26 01:46:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最低工资是按年龄给的。你几岁了?
比如,28周岁,full-time,minimum loon是bruto1435.20。27周岁---1416.00.

但是我不肯定有没有因为公司不同而minimum loon不同。
已有1人评分 小红花 理由
藏红色 + 1 xie xie

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

藏红色  中级海盗  2012-1-26 11:39:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 wildjasmine 的帖子

请教在哪可以查到这个数据呢 谢谢谢谢
wildjasmine  见习海盗  2012-1-26 11:47:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
每个人的工资单上都有的。
gyhappy91  初上贼船  2012-1-28 16:10:06 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡

1400够在荷兰生活一个月吗
gyhappy91  初上贼船  2012-1-28 16:10:38 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡

1400够在荷兰生活一个月吗
藏红色  中级海盗  2012-1-28 21:01:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢,可是在谈工资的时候也要知道自己最低能挣多少不是么....
旧瘾  见习海盗  2012-1-30 01:40:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
1400的话够你在荷兰生活一个月~~~普普通通不成问题的啦~
已有1人评分 小红花 理由
藏红色 + 1 xie xie!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

wildjasmine  见习海盗  2012-1-31 17:31:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 藏红色 的帖子

最低工资就是最低就是这么多,达不到是不合法的呀,不过你可以要高工资的么。