荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

小女HBO国贸毕业
想申RSM或者马大的商科master

无奈RSM规定hbo学生必须读pre 可每年只有二十左右个名额
马大又不提供pre    msc需要gmat

现在的情况是格大的pre门槛较低
如果读格大的pre毕业 期间考gmat

pre毕业之后申请RSM master 还会受hbo限制么??这个是我现在最关心的。
求懂行的前辈们指点,小女很迷茫啊现在~

p.s 有没有读过rsm pre的前辈,到底这40个名额有多严格?
急求定心丸啊现在。。

精彩评论5

ivan897474  四海霸王  2012-1-25 19:57:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一般来说学校只认自己学校的PRE MASTER RSM PRE没有这么难申请 平均分7分肯定有的读
gmatbitch  初上贼船  2012-1-25 20:00:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ivan897474 发表于 2012-1-25 19:57
一般来说学校只认自己学校的PRE MASTER RSM PRE没有这么难申请 平均分7分肯定有的读 ...

谢谢回复
目前为止我的GPA大概7.3左右

只不过RSM网站上说pre一年只收40个 max20个荷兰人
也就是说20个国际学生

凭想象竞争就比较激烈。。
现在很慌很慌啊心理~
ivan897474  四海霸王  2012-1-25 20:01:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 gmatbitch 的帖子

这都是说说的 而且你在这里申请  及早的话比国内审核和录取都快  及早申请就是了
gmatbitch  初上贼船  2012-1-25 20:03:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 ivan897474 的帖子

谢谢谢谢~
安心不少

在等学校的transcripts
如无意外下周就能将application package寄出去了

gmatbitch  初上贼船  2012-1-26 17:10:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰