荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
  今年要在这边办婚礼,晚宴还是选择中式,海牙或是鹿特丹哪里有比较好酒店适合做喜宴(晚上),并且要环境比较合适,最好有音响设备,(有钢琴最好),我们准备请乐队。当然要考虑停车是否方便。大概有80-90人就宴。

精彩评论7

looker  管理员  2012-1-25 14:15:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
婚宴喜临门不错的,因为很新所以装修比较到位,并且是在NHhotel里面,所以环境和设施都不错
佟掌柜  四海霸王  2012-1-25 15:23:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
looker 发表于 2012-1-25 14:15
婚宴喜临门不错的,因为很新所以装修比较到位,并且是在NHhotel里面,所以环境和设施都不错 ...

是在鹿特丹吗? NHhotel是中国人开的酒店吗?我也想了解下这方面的情况~
甜蜜糖棠  ↗试用版主↗  2012-1-31 02:48:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
以前做化妆时客人选鹿特丹海洋乐园的人多。看你结婚中国人多少吧,多的话就中餐馆,外国人多就选管理员推荐的。 还有就是delft的中国大酒店,装修不错。场地拍出来还可以。海牙没什么好推荐了。
leeleelee20  高级海盗  2012-3-1 19:25:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
In The Hague Kam lung hin is good ,they are in china town,city centre.they have also hotel upstair chinese style (wahto hotel ).

www.wahtohotel.nl
joycenam  见习海盗  2012-3-8 21:07:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恩。海牙金龙轩可以啊。能摆25张台也能接小型婚礼服也是包场的那种。而且还送一个酒店的客房给新人方便换衣和化妆。晚上不想走还可以留下住一晚。不错啊
啊燕  初上贼船  2012-3-15 10:05:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得wok mallejan 挺好的,他们停车位大,因为我亲戚有在那里摆过,他们那里有一个很大的餐厅,能摆40多张台,他们餐的味道挺好吃的。
MissSunshine  四海霸王  2012-4-11 21:56:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
新开的珍宝啊。