荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天已经是第15天,我是不是可以转正做小宠版的正式斑竹了?大领导们是不是已经把我们小宠给忘了啊

然后根据规则,我是正式斑竹了,是不是可以即时申请做神话斑竹,申请书以前已经交过了

精彩评论14

rhythm  海贼王  2005-3-15 22:09:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 今天是不是可以转正了,如果可以,再申请神话斑竹

帮顶,记得我投过你一票阿
妞妞0715  海贼王  2005-3-15 23:23:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢
妞妞0715  海贼王  2005-3-16 02:03:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

自己顶哈
骑车去荷兰  中级海盗  2005-3-16 02:14:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

支持一下。
妞妞0715  海贼王  2005-3-16 10:58:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢谢谢
妞妞0715  海贼王  2005-3-18 09:38:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大领导真的忘了我们小宠了?
@nly Amanda  ↗贵宾↗  2005-3-18 12:08:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

what are they doing?
opapa  管理员  2005-3-18 15:00:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你的申请我看到了,我们会在三天之内处理.谢谢!
妞妞0715  海贼王  2005-3-21 08:55:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

今天该给消息了,第三天
12下一页