荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
求各位前辈指教= =

什么红楼黄楼蓝楼的听不懂= =|!

最后分到的ALBERTINE AGNESPLEIN  

请问这栋楼是个什么情况。另外~有没有同住的呀~

精彩评论12

Eva191988  四海霸王  2012-1-24 21:12:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
就是传说中的AA,在市中心附近。都是share的
tree_ly  初上贼船  2012-1-24 21:15:23 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
回复 Eva191988 的帖子

传说中。。!莫非住的人很少!?。。

我交换去IEB。这个。。离学校会很远麽
Eva191988  四海霸王  2012-1-25 09:33:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 tree_ly 的帖子

楼主来这看新生手册~~~http://bbs.gogodutch.com/thread-270667-1-1.html

里面的AA就是你的屋子了。

人不少,挺大的学生公寓~公寓旁边一条路,直通上课的zernike~大概15分钟骑到把
disneyland  海贼王  2012-1-25 18:50:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恩 aa就在我家旁边的小路上~骑车去市中心10分钟吧,到zernike也就10分钟~
tree_ly  初上贼船  2012-1-28 18:14:12 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

唔。多谢了~。。。

要是早看到多好TVT。。。赶脚这个楼有点非主流啊。。。
tree_ly  初上贼船  2012-1-28 18:15:05 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
回复 disneyland 的帖子

恩。。感觉还蛮近的。。谢咯~><.~!
Eva191988  四海霸王  2012-1-29 21:08:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 tree_ly 的帖子

我觉得环境挺好的,感觉实在居民区里,很安静,我在mo,窗口就是马路,早上有个垃圾车或者薯条店进货,很吵,最早时候5点就被吵醒了。
tree_ly  初上贼船  2012-1-30 09:27:07 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

五点多就开始吵了。。额。。。这日子怎么过啊。。。

这样我就觉着有AA很满足了!。。。
disneyland  海贼王  2012-1-31 08:05:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
aa附近的确慢好的。aa是在我家旁边的那条小路上么,我家在主路上都不怎么吵的。所以放心啦~
12下一页